Sign In

Search

5 Pannacotta yang Bikin Lidah Kamu Ketagihan!

March 04, 2015 09:00
5 Pannacotta yang Bikin Lidah Kamu Ketagihan!
P1200234

Pannacotta, menu yang terbuat dari cream, susu segar, dan gula ini cocok banget di mix sama buah- buahan, coklat, dan kacang almond. Hidangan penutup asal Italia ini mulai menjamur di Jakarta belakangan ini. Lulabyspoon, salah satu food blogger di Jakarta, punya 5 rekomendasi pannacotta yang harus kalian coba :

1. CAPRESE RESTAURANT, PIZZERIA & BAR

Pannacotta glass

STRAWBERRY PANACOTTA IDR 47K

Salah satu Pannacotta terenak yang pernah ada! Strawberry & coklat di dalam pannacottanya bener- bener berasa, teksturnya lembut banget, dilengkapi crumbles lembut diatasnya. Strawberry segar diatasnya bener- bener manis. Dalam sekali gigitan bakal bikin kamu berasa di SURGA! Untuk review selengkapnya, kunjungi : lulabyspoon

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

Pannacotta baca selengkapnya

 

2. MAZELTOV WINE HOUSE & LOUNGE

pannacotta bubble gum

BUBBLE GUM PANNACOTTA IDR 35K

Sempet dibuat bingung sama penampakan Pannacotta ini! Bentuknya yang lucu dan manis akan bikin kalian gak sabar untuk segera mencicipinya. Dan ya, polkadots orange diatasnya itu beneran permen, bukan sekedar hiasan aja. Tekstur pannacotta ini bener- bener penuh dengan kejutan! Lovely! Untuk review selengkapnya, kunjungi : lulabyspoon

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

Pannacotta baca selengkapnya

3. THE TWIG CAFE

earl grey pannacotta

EARL GREY PANNA COTTA IDR 32K

Aroma earl grey dalam Pannacotta ini bener- bener kuat. Corn flakes caramel, kismis, dan kacang almond diatasnya gak cuma bikin pannacotta ini tampak cantik, tapi juga bikin pannacotta ini jadi dessert yang sempurna. Kamu harus coba pannacotta ini! Untuk review selengkapnya, kunjungi : lulabyspoon

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

Pannacotta baca selengkapnya

 

4. AW KITCHEN by AKIRA WATANABE

aneka jajanan

PANNA COTTA & BERRY SAUCE IDR 58K

Sempurna! Kata itu yang akan ada di otak kalian tentang tempat ini. Pannacotta ini mungkin terlihat sederhana, tapi kita gak akan bisa tahu gimana fantastiknya pannacotta ini kalo cuma dengan ngelihatinnya. Berries sergarnya ngebuat rasa dari saus berriesnya semakin kuat. Tekstur lembut, manis, dan unik akan segera meleleh di mulut setelah satu gigitan *gulp*. Untuk review selengkapnya, kunjungi : lulabyspoon

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

Pannacotta baca selengkapnya

 

5. BLUE MONKEY RESTAURANT JAKARTA

platter dessert

ONE METER PLATTER DESSERT IDR 189K

Ini adalah dessert special dari Blue Monkey. Dessert sepanjang 1 meter ini jadi pemandangan surga yang menyenangkan. Salah satu dari dessert ini adalah Strawberry Panacotta. Bentuk dari pannacotta ini menarik banget! Dessert ini bisa kamu share ke 4-6 orang temen kamu lho!Untuk review selengkapnya, kunjungi : lulabyspoon

Untuk alamat, no telp, dan jam buka, klik:

Pannacotta baca selengkapnya

 

Suka artikel ini? Check this out!

pudding 2

pudding 1

dessert 1

dessert 2

korea 1

korea 2

Untuk menemukan restoran di Jakarta, klik:

JAKARTA2

The post 5 Pannacotta yang Bikin Lidah Kamu Ketagihan! appeared first on Qraved Journal.