Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Mie Nggak Berbentuk Mie Yang Paling ANEH!

Shirayuki

http://www.thehungrydoctor.net/2014/11/shirayuki-pantai-indah-kapuk.html Order Now

Shirayuki

http://aline-aline-aline.blogspot.co.id/2014/12/shirayuki-pik.html Order Now

5 Mie Nggak Berbentuk Mie Yang Paling ANEH!

Margareth StellaMargareth Stella
5 Mie Nggak Berbentuk Mie Yang Paling ANEH! - Main Photo
5 Mie Nggak Berbentuk Mie Yang Paling ANEH!
Kreatifitas orang Indonesia emang perlu dipuji banget. Mereka bisa-bisanya menggabungkan dua makanan jadi satu, contoh-contoh nya bisa dilihat di bawah ini, makanan mie nggak berbentuk mie! Kayak apa ya bentuknya? Let's check this out!
 - View All Photos
Photo Source: 
Spaghetti mah udah bosen makan nya. Es krim juga udah banyak banget. Nah, gimana kalo kita gabungin keduanya? Siapa di sini yang udah pernah cobain spaghetti ice cream? Ini bukan sekedar es krim biasa, karena es krim ini berbentuk spaghetti! Unik banget kan? Satu porsi harganya Rp. 35.000 aja kok.
 - View All Photos
Photo Source: 
Lama-lama udah bosen kan makan burger yang gitu-gitu aja? Waktunya bagi-bagi pengalaman lo makan burger unik nih, yang nggak pake roti, tapi pake RAMEN! Kayak apa ya rasanya? Nggak kalah gokil dong. Satu orang biasa menghabiskan Rp. 50.000 sampe Rp. 75.000 di sini. Psst, daging nya lembut banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat lo yang ngaku dessert person banget, musti cobain nih mie bening yang satu ini! Mie ini rasanya kayak jelly gitu. Namanya Bailey's Kanten (Rp. 36.000). Jelly ini terbuat dari rumput laut, disajikan dengan saus Bailey's dan es krim green tea yang enak banget. Dijamin ketagihan!
 - View All Photos
Photo Source: 
Makan cacing yuk! Eits, tenang aja, bukan cacing beneran kok. Chocolate Soil (Rp. 45.000) ini tuh semuanya terbuat dari bahan dasar coklat. Cacing nya itu juga sebenernya jelly rasa coklat kok! Disajikan dengan chocolate crumbs yang rasanya PECAH banget di mulut!
 - View All Photos
Photo Source: 
Diliat dari luar, kayak telor goreng biasa. Pas dipotong dan diliat dalemnya, wuih, lo bakal KAGET! Ada mie yang dimasak dengan bumbu PECAH banget. Cobain deh Omumee ini, menu baru dari Sunny Side Up yang dijamin bakal bikin lo ketagihan terus!
Qraved | Life is Tasty