Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
5 Mie Nggak Berbentuk Mie Yang Paling ANEH!
Kreatifitas orang Indonesia emang perlu dipuji banget. Mereka bisa-bisanya menggabungkan dua makanan jadi satu, contoh-contoh nya bisa dilihat di bawah ini, makanan mie nggak berbentuk mie! Kayak apa ya bentuknya? Let's check this out!
Photo source:
Spaghetti mah udah bosen makan nya. Es krim juga udah banyak banget. Nah, gimana kalo kita gabungin keduanya? Siapa di sini yang udah pernah cobain spaghetti ice cream? Ini bukan sekedar es krim biasa, karena es krim ini berbentuk spaghetti! Unik banget kan? Satu porsi harganya Rp. 35.000 aja kok.
Photo source:
Lama-lama udah bosen kan makan burger yang gitu-gitu aja? Waktunya bagi-bagi pengalaman lo makan burger unik nih, yang nggak pake roti, tapi pake RAMEN! Kayak apa ya rasanya? Nggak kalah gokil dong. Satu orang biasa menghabiskan Rp. 50.000 sampe Rp. 75.000 di sini. Psst, daging nya lembut banget!
Photo source:
Photo source:
Buat lo yang ngaku dessert person banget, musti cobain nih mie bening yang satu ini! Mie ini rasanya kayak jelly gitu. Namanya Bailey's Kanten (Rp. 36.000). Jelly ini terbuat dari rumput laut, disajikan dengan saus Bailey's dan es krim green tea yang enak banget. Dijamin ketagihan!
Photo source:
Makan cacing yuk! Eits, tenang aja, bukan cacing beneran kok. Chocolate Soil (Rp. 45.000) ini tuh semuanya terbuat dari bahan dasar coklat. Cacing nya itu juga sebenernya jelly rasa coklat kok! Disajikan dengan chocolate crumbs yang rasanya PECAH banget di mulut!
Photo source:
Diliat dari luar, kayak telor goreng biasa. Pas dipotong dan diliat dalemnya, wuih, lo bakal KAGET! Ada mie yang dimasak dengan bumbu PECAH banget. Cobain deh Omumee ini, menu baru dari Sunny Side Up yang dijamin bakal bikin lo ketagihan terus!