Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Menu Unik, Harga Gak Bikin Kamu Berisik

Serah Bae Ice Cream

Order Now

Cake A Boo

Order Now

Pipiltin Cocoa

Order Now

5 Menu Unik, Harga Gak Bikin Kamu Berisik

PitacilyPitacily
5 Menu Unik, Harga Gak Bikin Kamu Berisik - Main Photo
cakeaboo
Tanggal tua gini tapi mau ngincer makanan yang gak biasa? Nih coba liat 5 menu unik yang bikin kamu gak akan berisik sama harga nya. Perut kenyang, dompet senang!
 - whatsonpamulangView All Photos
Photo Source: whatsonpamulang
Es Krim Kuburan ini adalah Es Krim paling laris di Serah Bae Pamulang padahal dibuatnya paling lama karena Serah Bae mengolah es krim nya sendiri. Selain Es Krim Kuburan, Serah Bae juga menjual Es Krim Pot dengan harga IDR 15.000 aja. Jadi kamu gak perlu khawatir masalah harga deh disini.
 - eshtravaganzaView All Photos
Photo Source: eshtravaganza
Beda dari burger lainnya, burger yang satu ini punya rasa manis. Percaya gak tuh kalo burger bun nya terbuat dari red velvet, daging nya terbuat dari nutella dan sayur nya adalah buah - buahan. Hmm, a must try dessert nih dengan membawa IDR 35.000 aja!
 - Pipiltin CocoaView All Photos
Photo Source: Pipiltin Cocoa
Apa ya kira - kira yang aneh dari telur rebus setengah matang? yang aneh adalah kalo ternyata ini bukan telur rebus setengah matang, tapi ini coklat - sirup mangga - dan panacotta. Tapi mungkin kalo yang satu ini, akan membuat kamu sedikit "berisik" ya karena kamu perlu mengeluarkan IDR 65.000 untuk satu porsi "Another Egg No." Tapi sedikit aja kok "berisik" nya.
 - HydeView All Photos
Photo Source: Hyde
Ngeliat foto nya pasti gak kebayang kalo ini dessert. Kalaupun udah tau ini dessert, pasti belum tentu juga mau nyobain. Tapi pas kamu udah cobain rasanya.. pasti bakal balik lagi ke Hyde untuk pesen menu yang udah cukup terkenal ini, Chocolate Soil. Dengan harga IDR 55.000, mau tau cara supaya dompet kamu tetep aman? ajak temen kamu yang banyak untuk kesini supaya beli nya bisa sekalian rame - rame :p
 - foodspottingView All Photos
Photo Source: foodspotting
Satu lagi menu yang kita dibikin bingung karena seharusnya rasanya asin, tapi ternyata manis. Menu berbentuk spaghetti ini ternyata adalah es krim dengan harga IDR 35.000. Gimana ya kalo makan es krim spaghetting rasa coklat - vanilla ini tapi ngebayangin nya bolognese? yang bakal berasa di lidah.. manis coklat vanilla atau asem saus tomat ya?
Qraved | Life is Tasty