Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Menu Super Wajib Coba di Dapoer Roti Bakar

Kevin IrwanKevin Irwan
5 Menu Super Wajib Coba di Dapoer Roti Bakar - Main Photo
5 Menu Super Wajib Coba di Dapoer Roti Bakar
Dapoer Roti Bakar. Tempat yang satu ini udah gak asing lagi pasti buat kamu yang gemar jajanan-jajanan kesukaan warga Jakarta seperti roti bakar, dan berbagai indomie unik. Tempat yang buka 24 jam di seluruh cabangnya ini emang selalu menyajikan berbagai variasi makanan yang unik-unik dengan rasa yang super enak. Mulai dari asin hingga manis, dari cemilan ringan hingga makanan berat, dan gak lupa juga dengan berbagai pilihan menu minuman yang menyegarkan. Nah, daripada kamu bingung pilih makanan, berikut adalah lima makanan rekomendasi Qraved yang harus kamu coba di Dapoer Roti Bakar.
 -
Photo Source: 
Menu pertama yang harus kamu coba di Dapoer Roti Bakar adalah Indomie kuah susu! Iya, kamu gak salah baca, kuah susu! Indomie yang menggunakan kuah susu teryata enak banget loh, gak eneg sama sekali, tapi justru memberikan rasa gurih yang unik banget. Apalagi dikombinasikan dengan telur, keju, korned, wah mantep banget!
 -
Photo Source: 
Berikutnya adalah Indomie super pedas dari Dapoer Roti Bakar, indomie level 42! Indomie ini disajikan dengan bubuk cabai yang super banyak dan pastinya cocok buat kamu penggila makanan pedas. Kamu juga bisa mengkombinasikan Indomie kuah susu menjadi Indomie yang super pedas ini, jadi rasa gurih dan creamy dari susu berpadu sempurna dengan bubuk cabai yang sangat pedas, enak banget!
 -
Photo Source: 
Kurang kenyang makan Indomie? Gimana kalo ngerasain hidangan nasi yang special banget disini, Lady Jutek! Apa tuh? Menu yang satu ini adalah ikan tuna yang ditumis dengan bumbu-bumbu pedas dan dsiajikan bersama nasi. Hidangan simple yang super enak! Rasa tuna yang pedas cocok banget digabung dengan nasi panas. Oh iya, porsinya gede banget loh, cocok banget buat kamu yang lagi kelaperan.
 -
Photo Source: 
Kita beralih ke hidangan manis. Pisang bakar durian! Menu yang satu ini bener-bener enak! Jadi pisang gepeng yang dibakar dihidangkan dengan olesan durian asli diatasnya, kebayang kan rasanya pisang yang dipadukan dengan manisnya durian? Bener-bener istimewa!
 -
Photo Source: 
Menu berikutnya adalah menu andalan dari Dapoer Roti Bakar. Apa itu? Ya jelas roti bakar dong! Sekedar informasi, disini kamu bisa memilih dari empat pilihan roti, yang bisa kamu lengkapi dengan berbagai macam toping mulai dari cokelat, hingga tuna. Nah, untuk roti yang paling unik, kamu harus banget nyobain roti hitam dari Dapoer Roti Bakar. Roti ini menggunakan arang sebagai salah satu bahannya, makanya warna jadi unik banget!

Gimana, udah makin ngiler kan ngebayangin menu-menu yang super menggoda tadi di Dapoer Roti Bakar? Yuk deh langsung meluncur segera, klik tautan dibawah ini ya untuk detail restoran!

Penasaran?