Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Menu Penambah Semangat Anak Bintaro, IND.USTRIE - Titan Center

Nimas AriniNimas Arini
5 Menu Penambah Semangat Anak Bintaro, IND.USTRIE - Titan Center - Main Photo
5 Menu Penambah Semangat Anak Bintaro, IND.USTRIE - Titan Center
Pagi-pagi udah kena macet ada meeting dan belum sarapan kadang bikin mood jadi nggak enak. Tapi tenang IND.USTRIE bisa jadi solusi ampuh buat kamu yang ada di sekitar Bintaro. Restoran yang sudah terkenal dengan makanannya yang enak dan unik sekarang sudah buka pagi-pagi mulai dari jam 7 pagi di Titan Center, Bintaro.
 -
Photo Source: 
IND.USTRIE yang ada di Titan Center ini berkonsep seperti restoran take away, jadi cocok banget buat kamu yang pengen buru-buru. Kamu yang nggak pengen buru-buru dan pengen santai sambil chit chat juga bisa kok ke sini karena di sini disediakan bangku-bangku. Baristanya yang ramah bisa bikin betah berlama-lama di sini.

Menu-menu unik yang lebih sehat bisa menemani kamu setiap saat, semua makanan dan minumannya bisa dinikmati kapan saja loh. Kebetulan tim Qraved sudah duluan nyicipin makanan dan minuman di IND.USTRIE, jadi langsung saja ya ini dia menu rekomendasi dari Qraved!

1. Skinny Minnie

 -
Photo Source: 
Sandwich satu ini dari IND.USTRIE cocok banget dimakan kapan aja loh! Untuk sarapan, brunch, makan siang, atau untuk cemilan pas meeting juga oke. Skinny Minnie yang isinya chicken katsu, cheese, plus saus spesial soyu mayo bakal bikin kamu kenyang. Toast-nya yang garing, chicken katsunya juicy di dalam, ditambah soyu mayo yang manis gurih susah banget dilupain. Kombinasi yang ada di Skinny Minnie ini emang cocok dan super yummy!

2. Croissant

 -
Photo Source: 
Croissant yang ada di sini punya empat pilihan rasa jadi kamu bisa pilih mana favoritmu. Croissant-nya sendiri udah enak banget, di bagian luarnya garing dan di dalamnya super lembut. Kamu bakal bingung nih milih mau croissant cokelat, cheese, blueberry, atau cinnamon. Semuanya enak-enak dan cocok jadi teman minum kopi, nah ada paket spesial nih buat kamu pecinta kopi. Kamu bisa dapatkan satu croissant super lembut ini dengan satu hot coffee (semua varian) dengan harga Rp 55.000 aja. Gimana menarik banget kan?

3. Pomfrites

 -
Photo Source: 
Namanya unik banget kan? Sesuai sama namanya nih kentang goreng di sini emang beda dari tempat lain. French fries di sini punya saus yang bisa kamu pilih sendiri. Kita sempat cobain Pomfrites with Cheese Sauce dan ternyata rasanya enak banget. Lelehan saus kejunya nggak pelit ditambah ada taburan bubuk cabai di atasnya, yummy banget! Selain cheese sauce masih ada sloopy sauce dan garlic sauce yang rasanya juga sama-sama enak.

4. Manuka Honey Latte

 -
Photo Source: 
Butuh suntikan kafein pagi-pagi atau di tengah meeting? Manuka Honey Latte ini bisa jadi pilihan baru kamu nih. Biji kopi yang dipakai sama IND.USTRIE berasal dari Tanamera yang sudah terkenal karena rasanya yang unik. Biji kopi yang rasanya sudah unik ini dibuat lebih unik dan spesial lagi nih sama barista di sini. Kalau biasanya cuma coffee latte di sini ada Manuka Honey Latte yang rasanya super unik. Rasa manis dari manuka honey yang berasal dari New Zealand ini nggak berlebihan. Oh ya manuka honey ini punya khasiat untuk menenangkan dan menambah imun tubuh juga, loh! Keren kan?

5. Mango Smoothies, Phillaple Smoothies, Salted Caramel Macchiato

 -
Photo Source: 
Lihat gambarnya aja udah haus banget kan, tiga minuman ini emang spesial banget. Smoothies spesial dari IND.USTRIE ini adalah smoothies yang sehat dengan rasa yang super enak. Mango Smoothies-nya bisa kamu jadikan pilihan kalau butuh yang manis-manis tapi sehat.

Nah kalau Phillaple Smoothies cocok banget buat sarapan atau brunch. Kamu yang nggak suka sayur pasti mendadak suka setelah minum smoothies ini. Jus yang terbuat dari nanas, sayuran, dan tambahan es krim vanilla ini nggak berasa sayurnya loh.

Satu lagi nih kamu pecinta kefein bakal jatuh hati sama Salted Caramel Macchiato di sini. Rasa kopinya yang lembut ditambah slated caramel unik emang enak banget dan harus kamu coba!
Nggak cuma menu-menu di atas yang enak-enak, masih banyak menu unik dan enak dari IND.USTRIE yang bisa kamu cobain di sini. Kamu yang kantornya atau rumahya ada di daerah Bintaro jangan lupa mampir ya. Cobain menu-menu sehat andalan IND.USTRIE!