Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu Menarik di Cafe Lula Yang Mesti Kamu Coba

david handokodavid handoko
5 Menu Menarik di Cafe Lula Yang Mesti Kamu Coba1
Cafe Lula
Kalian terkadang suka bingung ga sih cari cafe yang pagi pagi sudah buka, serta menyediakan menu sehat dan enak? Kebetulan pas lewat di Jl. Citarum No. 12, Bandung jam 7 pagi nemu sebuah cafe yang eye catching, daripada penasaran jadinya mampir dulu ah. Wow, ternyata ada banyak menu yang bikin laper mata dan banyak menu sehat loh disini. So, kita bakal bisikin kalian 5 menu menarik di Café Lula yang mesti kamu coba juga. 

1. Popeye’s Breakfast

5 Menu Menarik di Cafe Lula Yang Mesti Kamu Coba2
Photo Source:  @foodgallerybdg
Bowl berukuran cukup besar yang terdiri dari banyak campuran bahan bahan sehat dan berkualitas. Ada granola dan chia seeds yang diberi topping baby spinach juice, peach, potongan pisang serta pineapple smoothie dan tidak lupa buah cranberries. Sajian yang jelas mengenyangkan dari ukurannya ini ramah banget buat usus kalian di pagi hari. Asupan vitamin di pagi hari bakal bikin kalian semangat dalam beraktivitas.

2. Mango Magic

5 Menu Menarik di Cafe Lula Yang Mesti Kamu Coba3
Photo Source:  @foodgallerybdg
Kalau ga suka sayur, kalian bisa pilih varian smoothies bowl yang lainnya, dan salah satunya ada yang menyegarkan ini nih. Isian base nya sama yaitu ada granola, chia seeds, dan bedanya ini menggunakan coconut flakes, mango, peach, pineapple, serta yoghurt smoothies. Kalian suka yang mana nih, keduanya sama sama enak kok, tinggal kembali ke selera masing masing saja.

3. Fish Wrap

Cafe Lula 5 Menu Menarik di Cafe Lula Yang Mesti Kamu Coba4View All Photos
Photo Source:  Cafe Lula
Makan yang satu ini bakal bikin kenyang dan enak tentunya dong. Ukuran yang cukup besar dengan Dory yang difillet dicampur dengan cooked beans, serta aneka sayur, dan nasi dibungkus dengan kulit tortilla. Ada juga condiment salad disajikan bersama dengan fish wrap ini. Citarasanya cukup strong, ada sensasi rasa gurih dari dori dan paduan manis dari campuran beans. Aroma khas dari daun coriander memberikan kesegaran tersendiri. 

4. Trio Mushrooms Breakfast

Cafe Lula 5 Menu Menarik di Cafe Lula Yang Mesti Kamu Coba5View All Photos
Photo Source:  Cafe Lula
Mau makan pagi dengan porsi besar? Nikmati saja menu yang satu ini. Sajian ini terdiri dari 3 jenis jamur, truffle, scrambled egg, wheat bread toast, grilled sausage, palenta, dan fresh salad. Lengkap bukan? Scrambled egg disini fluffy abis, dan grilled sausage nya juicy, bikin ngiler aja kepengen makan ini lagi.

5. Japanese Soba Salad

Cafe Lula 5 Menu Menarik di Cafe Lula Yang Mesti Kamu Coba6View All Photos
Photo Source:  Cafe Lula
Sedang ingin makan mie? Ga usah khawatir deh, disini juga ada menu soba yang mesti kalian coba deh. Buckwheat soba yang dicampur Japanese dressing special disini disajikan dengan berbagai topping yang menggugah selera dan tentunya sehat loh, kaya akan vitamin dan serat. Nah, makin penasaran kan? Yuk buruan segera mampir aja kesini, jam bukanya mulai dari jam 7 pagi hingga jam 22.30 di weekday, dan jam 23.00 di weekend. Selamat mencoba!.