Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Menu khas Jepang yang Menggoda di AOKI Japanese Cuisine

Kevin IrwanKevin Irwan
5 Menu khas Jepang yang Menggoda di AOKI Japanese Cuisine - Main Photo
5 Menu khas Jepang yang Menggoda di AOKI Japanese Cuisine
Menu khas Jepang emang nggak ada matinya. Beberapa tahun terakhir makanan Jepang menjelma menjadi salah satu masakan favorit orang-orang Indonesia. Mulai dari sushi hingga bento, selalu menjadi pilihan yang menarik untuk disantap. Nah, kalo kamu pengen ngerasain makanan khas Jepang dengan kualitas yang sangat baik, kamu harus coba nih dateng ke restoran AOKI Japanese Cuisine yang berada di kawasan Blok M. Takut bingung makan apa? Berikut adalah 5 makanan super menggoda rekomendasi Qraved yang bisa kamu rasain di restoran ini!

Fresh Crab Salad.

 -
Photo Source: 
Dimulai dengan sesuatu yang ringan, Fresh Crab Salad di restoran AOKI dijamin akan menjadi hidangan pembuka yang sangat sempurna untuk kamu. Rasa daging kepiting yang fresh berpadu segar dengan sayuran dan dressing pada salad ini. Rasa yang ringan akan langsung membangkitkan selera makan kamu. Simple, yet stunning!

Crunchy Spicy Salmon Roll

 -
Photo Source: 
Menu yang satu ini juga masuk kategori ‘super recommended’! Apalagi bagi kamu penggila sushi! Kamu bisa liat sendiri kan di gambarnya? Menggoda banget! Rasa salmon yang segar, sushi rice yang diolah sempurna dan rasa crunchy didalamnya yang super menggoda! The perfect bite!

Gindara Robatayaki

 -
Photo Source: 
Salah satu menu a la Jepang yang paling menarik adalah Robatayaki. Pada intinya Robatayaki adalah teknik memanggang makanan khas Jepang, dan di restoran AOKI kamu bisa menemukan gindara robatayaki yang super enak! Ikan gindara yang segar dibakar menggunakan saus dengan sentuhan rasa manis yang spesial. Dari tekstur ikannya aja kamu udah bisa tau deh kalo ikan ini fresh! Rasa sausnya yang manis-manis gurih juga enak banget!

Wagyu Ishiyaki

 -
Photo Source: 
Kalo yang satu ini menu yang bener-bener gak boleh kamu lewatin di AOKI. Kalian pasti udah tau kalo Wagyu adalah salah satu daging sapi dengan kualitas paling bagus dari Jepang. Ralat, daging paling berkualitas di dunia! Nah, wagyu yang digunakan AOKI sendiri juga merupakan wagyu dengan grade yang sangat baik. Wagyu dengan grade sangat baik tersebut dimasak menggunakan hot stone, jadi kamu bisa tentukan sendiri tingkat kematangan dari dagingnya. Teknik memasak yang simpel justru memberikan kesempatan buat kamu untuk ngerasain citarasa sesungguhnya dari daging wagyu kelas atas ini. Istimewa banget!

Sakura Bento

 -
Photo Source: 
Kalo menu yang satu ini cocok buat kamu yang bingung mau makan apa. Lengkap banget! Beef tepanyaki yang super menggoda, ikan gindara, salmon, hingga wakame salad, lengkap banget kan? Porsi dari Sakura Bento ini juga banyak banget loh, cocok banget buat kamu yang punya selera makan besar!

Gimana menu-menu diatas? Menggoda banget kan? Semua menu diatas bisa kamu dapetin di restoran AOKI yang berlokasi di Gran Mahakam Hotel yang ada di kawasan Blok M, Jakarta. Tunggu apa lagi? Segera meluncur deh!