Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Menu di Clique Kitchen & Bar yang Wajib Dicobain

Iqra RabikaIqra Rabika
5 Menu di Clique Kitchen & Bar yang Wajib Dicobain - Main Photo
Clique Kitchen & Bar
Berkunjung ke Gading Serpong itu mendingan sekalian berwisata kuliner, karena banyak tempat makan yang enak. Salah satu restoran yang wajib kamu kunjungi saat berwisata kuliner di Gading Serpong adalah Clique Kitchen & Bar. Restoran ini bagaikan paket lengkap loh, karena selain punya makanan dengan rasa yang lezat, tempatnya juga yang sangat cozy buat berkumpul bersama orang tersayang.

Dari berbagai menu-menu di Clique Kitchen & Bar, Qraved rekomendasikan 5 menu yang wajib kamu cobain saat berkunjung di Clique Kitchen & Bar.

Fried Oxtail in Balinese Style

 - Clique Kitchen & BarView All Photos
Photo Source: Clique Kitchen & Bar
Bayangkan Daging buntut impor yang dibakar dan disajikan dengan sambal bumbu Bali. Hmmm kelembutan dari daging buntut yang punya rasa gurih bercampur sama rasa pedas dan manis dari sambal bumbu bali bakalan menambah nafsu makan kamu. Apalagi makannya ditambah pakai nasi dan juga kuah soto bening khas Indonesia. Pas banget buat dinner besar bersama keluarga kamu. Kenyang pol!

Black Burger

 - Clique Kitchen & BarView All Photos
Photo Source: Clique Kitchen & Bar
Kamu pernah makan burger yang pake topping buah segar yang dipadukan dengan daging dan roti burger hitam? Nah kalo belum, kamu mesti cobain Black Burger-nya Clique Kitchen & Bar. Charcoal burger yang jadi ‘selimut’ buat pilihan daging kayak ayam, ikan, dan juga sapi yang berpadu dengan buah segar dan saus mayonnaise special bakalan bikin lidah kamu menggelinjang karena keenakan.

Lunch Package

 - Clique Kitchen & BarView All Photos
Photo Source: Clique Kitchen & Bar
Bingung pilih menu apa yang bakalan kamu pilih buat makan siang? Di Clique Kitchen & Bar kamu bisa pesen lunch package mereka aja. Dengan harga Rp 85.000++ aja kamu udah dapetin sup atau salad, main course, dan juga pilihan minuman. Kapan lagi kamu bisa makan enak, kenyang tapi harganya bersahabat di kantong? Oh iya menu lunch package ini available dari jam 11.00-14.00 aja ya.
 - Clique Kitchen & BarView All Photos
Photo Source: Clique Kitchen & Bar

Grilled Norwegian Salmon with Lemon Butter

Dimana lagi kamu bisa makan daging ikan salmon khas Norwegia dengan potongan yang besar dan rasa yang lezat kalo bukan di Clique Kitchen & Bar. Daging salmon khas Norwegian yang di grilled bersama bumbu saus jeruk bawang plus paprika disajikan bareng mashed potato dan mixed salad sebagai side dishnya. Di Kunyahan pertama kamu bakalan langsung ngerasain rasa gurih dan juga sedikit asam manis dari saus jeruknya. Pasti bakalan bikin kamu kenyang tapi tetap sehat.
 - Clique Kitchen & BarView All Photos
Photo Source: Clique Kitchen & Bar

Pizza Three Musketeer

Qraved yakin hampir semua orang pasti suka pizza. Nah, di Clique Kitchen & Bar ada pizza yang jadi favorit banget nih, namanya Pizza Three Musketeer. Pizza ini punya berbagai macam topping kayak, salami, smoked beef, pastrami, tomat segar,paprika, dan lelehan keju mozzarella. Campuran dari kulit pizzanya yang renyah dan toppingnya yang seabreg ini bikin rasanya jadi berwarna banget, dan pasti abis makan Pizza Three Musketeer ini kamu bakalan lebih semangat menghadapi hari.
Jadi, gimana? Cukup di Clique Kitchen & Bar aja kamu udah bisa mendapatkan berbagai jenis makanan dalam satu area lho. Yuk, melipir!