Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

5 Martabox dari Martabak Gokil yang Bikin Asik Acaramu!

January 21, 2016 09:44
5 Martabox dari Martabak Gokil yang Bikin Asik Acaramu!
Setuju dong kalau martabak selalu cocok buat kapan aja dan di acara apapun, kalau kamu setuju berarti kamu cocok banget sama Martabox dari Martabak Gokil. Paket martabak di sini lengkap, gokil, dan enak banget. Perpaduan antara martabak mini manis dan martabak telurnya bisa bikin acaramu makin asik dan seru. Yuk kita cek acara apa aja yang cocok dengan menu Martabox. Qraved kasih rekomendasi 5 paket terbaiknya nih. Yuk langsung aja!

1. Acara Kantor

Photo source:
Seperti yang sudah dibahas sebelumnya Martabox ini cocok banget buat berbagai acara, termasuk buat kamu yang suka bingung nentuin snack buat acara di kantor atau mau traktir teman-teman pas kamu ulang tahun. Paket yang ini cocok banget buat acara kantor, isinya yang lengkap bisa ngebuat acara di kantor makin asik nih. Martabox ini pas banget buat snack meeting, kedatangan tamu, ulang tahun kantor, atau bisa juga untuk makan siang. Isinya yang banyak emang bisa bikin kenyang nih siap-siap untuk food coma. Bayangin aja martabak manis yang punya topping spesial Toblerone Dark ditambah cheedar cheese, belom berhenti disitu karena masih ada Martabak Asin Klaysik 3 telur yang punya rasa khas Asia Selatan. Gimana juara banget kan Paket 2 ini?

2. Arisan

Photo source:
Mau ngadain arisan di rumah dan nggak mau repot tapi pengen sesuatu yang unik? Berarti kamu harus pesan Martabox Paket 9 yang isinya martabak manis mini original plus martabak asin. Martabox Paket 9 ini kamu bakal dapetin martabak dengan base tebal original superduper dengan topping kacang dan cokelat meisis ditambah parutan cheedar cheese yang tebal. Kebayang dong gimana asiknya ngobrol ngalor ngidul sama teman-teman arisan sambil ditemani martabak spesial dari Martabak Gokil.

3. Wedding

Photo source:
Martabox ini bisa bikin acara pernikahanmu lebih istimewa lagi loh. Hari bahagiamu akan lebih lengkap dengan kehadiran Martabox Paket 6 yang isinya martabak mini manis plus Martabak Asin Klasyik 3. Martabak mini manis yang ini emang spesial banget cocok banget buat hari bahagiamu yang nggak kalah istimewa. Base tebal Golden Coffe yang harum dengan topping cheddar cheese plus raisin bakal susah dilupain para tamu undangan. Acara pernikahanmu juga bakal susah untuk dilupain karena ada Martabox yang unik.

4. Gathering

Photo source:
Ada acara kumpul keluarga besar atau kumpul-kumpul sama komunitasmu tapi masih juga bingung nentuin snack yang cocok, Martabak Gokil bisa jadi jawabannya. Paket Martabox yang satu ini bisa bikin acara gathering lebih seru dan lebih hangat lagi nih. Martabox Paket 4 yang isinya martabak manis mini dengan base bolu ditambah topping Skippy dan cheedar cheese bisa ngebuat acaramu makin asyik lagi. Lebih juara lagi karena paket ini juga ditambah Martabak Klaysik 3 Telur. Yuk jangan ragu-ragu langsung dipesan aja ya biar acara gathering yang kamu buat makin oke dan gokil!

5. Acara Kampus

Photo source:
Seperti yang sudah dibahas sebelumnya Martabox ini cocok banget buat berbagai acara, termasuk buat kamu yang suka bingung nentuin snack buat acara di kampus. Bosen kan sama kue kotakan yang isinya itu-itu saja. Biar acara kampus semakin gokil mending cobain Martabox Paket 1 yang isinya lengkap banget. Kamu bisa menikmati martabak mini manis yang dibuat dengan base pandan tebal superduper dipadu sama topping selai coklat crunchy Ovomaltine yang yummy dan cheddar cheese. Selain dapat martabak manis yang rasanya super enak, Martabox Paket 1 ini juga dilengkapi dengan Martabak Asin Klasyik 3 telur yang enak banget.
Gimana semua paketnya gokil dan bikin ngiler kan? Harganya juga cocok banget nih bisa sesuai sama budget kamu. Kalau penasaran langsung datang atau telpon aja Martabak Gokil dan rasain sendiri gimana serunya Martabox Martabak Gokil.