Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Martabak Next Level yang Heboh Banget!

nimasnimas
5 Martabak Next Level yang Heboh Banget! - Main Photo
5 Martabak Next Level yang Heboh Banget!
Ternyata tren martabak masih berlanjut sampai tahun ini. Kalau tahun lalu heboh dengan rasa dan bentuknya, tahun 2016 ini martabak naik kelas. Topping martabak tahun ini lebih unik lagi dan di luar bayangan kita loh. Misalnya saja martabak dengan topping es krim atau martabak tipker asin. Penasaran di mana bisa menemukan martabak next level ini? Yuk langsung saja kita bahas!
 - @hobijajanView All Photos
Photo Source: @hobijajan
Sesuai sama namanya di sini kamu bisa menemukan berbagai martabak yang toppingnya terinspirasi dari banyak negara. Misalnya saja martabak dengan topping saus bolognaise yang terinspirasi dari Italia. Martabak ini cocok banget buat kamu yang suka sama keju karena topping mozzarella cheese-nya benar-benar meleleh.
 - @martabakkumenteng View All Photos
Photo Source: @martabakkumenteng
Sempat bikin heboh di jagat Instagram karena martabak ini super unik dan belum pernah ada. Kolaborasi antara Martabakku Menteng x Rons Laboratory memang dinanti-nantikan banget. Varian martabak yang pakai ice cream ini memang dicari-cari. Kamu harus cobain nih Red Velvet Oreo Martabak with Cream Cheese Gelato.
 - @foodirectory View All Photos
Photo Source: @foodirectory
Inget dong tahun lalu martabak tipker jadi jajanan yang paling diincar, apalagi kamu yang lagi diet tapi pengen makan martabak. Kalau tahun lalu isian tipker itu yang manis-manis kayak meses atau kacang. Nah tahun ini ada tipker asin! Tipker Meat & Cheese Lover ini bakal bikin kamu susah move on karena rasanya yang mantap banget.
 - Martabak GokilView All Photos
Photo Source: Martabak Gokil
Martabak di sini memang unik-unik banget! Martabak Gokil ini juga sering terinspirasi dari kue-kue tradisional Indonesia misalnya saja nastar dan klepon. Kamu bisa banget menemukan martabak nastar yang enak banget di sini.
 - @martabakdodoView All Photos
Photo Source: @martabakdodo
Pernah kebayang makan martabak isinya pete? Jangan cuma dibayangin aja di Martabak Dodo ada nih martabak yang isinya pete dan telur. Martabak telur jadi berasa beda dan unik banget. Kamu berani coba nggak?