Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

5 Makanan Warna Hijau Paling GOKIL Di Jakarta!

5 Makanan Warna Hijau Paling GOKIL Di Jakarta!

Howdy! Sekarang kayanya warna hijau lagi happening banget, apalagi green tea! Tapi kita ga akan bahas semua green tea di sini. Yang kita bahas kali ini adalah makanan warna hijau yang unik! Gokil banget kan. Penasaran? Check it out!

Photo Source: 

Nasi Goreng warnanya hijau? Di sini nih tempatnya kalau di Jakarta. Namanya Nasi Goreng Cabe Hijau! Warna hijaunya bikin ngiler loh! Walau dimasak dengan cabe hijau, tapi rasanya ga pedas banget kok. Karena cabe hijau yang dipakai cabe hijau besar, jadi kalian yang ga suka pedas juga bisa cobain loh! Isinya tumisan bakso, ayam, sosis, dan sayuran.

Photo Source: 

Mie hijau ini bukan terbuat dari pewarna loh! Tapi dari daun suji, unik banget kan! Ga cuma itu, rasanya juga lezat dan sehat! ayam panggang dan jamurnya enak banget loh! Gurih! Lo mesti coba deh mi ini! Harganya cuma Rp.15.000++. Murah abis!

Photo Source: 

Kue cubit di sini gak cuma atasnya doang loh yang dikasih green tea. Tapi dari adonan kue cubit itu sendiri udah green tea. Gokil banget! Rasa green teanya pecah banget di tiap gigitannya! Dijamin lo bakal balik lagi ke sini deh habis nyobain ini kue cubit green tea!

View All Photos
Photo Source: 

Burger pakai roti biasa? Udah mainstream banget! Burger warna hijau? Itu baru unik dan berbeda dari yang lain! Gokil banget! Porsinya juga gede loh! Puas deh makan di sini dan gue berani jamin lo bakal balik lagi ke sini. Harga burgernya Rp.42.000++

Photo Source: 

Martabak Green tea di tambah dengan topping Kitkat Green Tea? Pecah di mulut! Matchanya bakalan bikin lo selalu inget sama martabak ini! Rasa manisnya juga pas dan ga terlalu berminyak loh! Kalau ke sini siap-siap aja antri ya. Karena tempat ini selalu ramai dari buka sampai tutup!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!