Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Makanan Paling Trending dengan Injection Sauce Unik!

Colette & Lola

Order Now

Matchafuku

Order Now

Cake A Boo

Order Now

5 Makanan Paling Trending dengan Injection Sauce Unik!

Nimas AriniNimas Arini
5 Makanan Paling Trending dengan Injection Sauce Unik!  - Main Photo
5 Makanan Paling Trending dengan Injection Sauce Unik!
Injection sauce yang sudah ngetren dari tahun lalu masih berlanjut sampai awal tahun ini. Banyak banget makanan yang menggunakan injection sauce. Nggak cuma buat yang manis loh makanan asinnya juga ada yang menggunakan injection sauce. Kalau kamu ikutan hits di tahun 2016 ini, kamu harus nih cobain kreasi makanan yang menggunakan injection sauce. Penasaran dan udah nggak sabar pengen hits? Langsung aja dibaca dan dicoba ya!
 - Kamo KumaView All Photos
Photo Source: Kamo Kuma
Di sini ada bitterballen yang unik banget nih. Bitterballennya ada injectionnya jadi rasanya lebih gurih karena sausnya ini. Teskturnya juga pas banget garing di luar dan lembut banget di dalamnya.
 - Colette & LolaView All Photos
Photo Source: Colette & Lola
Kalo tempat yang ini udah terkenal banget sama jenis kuenya yang lucu-lucu. Selain cake mereka juga punya macaroons yang unik banget. Kue kecil-kecil yang warna warni ini juga dikasih injection sauce yang ngebuat rasanya jadi beda.
 - MatchafukuView All Photos
Photo Source: Matchafuku
Match Fuku juga punya kreasi es krim yang unik nih. Kalau biasanya saus es krim cuma disiram bagian atasnya kalau di sini disajikan pakai injection berbentuk suntikan. Jangan takut lihat suntikannya ya karena rasa sausnya tuh enak banget kalau dicampur sama es krimnya.
 - Cake A BooView All Photos
Photo Source: Cake A Boo
Udah mulai kelaparan belum lihat fotonya? Milkshake kayak gini cuma bisa kamu dapaetin di sini nih. Sebelum menikmati mango milksahe yang manis, lidahmu akan dimanjakan dengan ayam goreng dan waffel yang crispy nggak lupa saus injectionnya yang rasanya juga unik. Habis makan ini kayaknya bakal ketagihan banget sih.
 - @jajanlobooView All Photos
Photo Source: @jajanloboo
BC's Cone yang emang sudah dikenal karena kreatifitasnya ngerubah es krim biasa jadi sesuatu yang spesial juga punya injection sauce yang rasanya super enak. Salted caramel injection-nya rasanya pas banget ada asin dan manisnya. Cobain deh pakai es krim rasa soy milk, hmmm yummy banget!
Qraved | Life is Tasty