Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

5 Makanan Manis Untuk Pecinta Milo!

January 20, 2016 10:05
5 Makanan Manis Untuk Pecinta Milo!
Journal kali ini khusus kita dedikasikan untuk kamu penggila Milo! Susu cokelat ini emang legend banget dari jaman kecil sampai sekarang, setuju? Kalau dulu cuma ada susunya aja sekarang si Milo ini udah banyak kreasinya loh. Dijamin sih kamu yang suka banget sama Milo bakal jatuh cinta sama makanan dan minuman yang Qraved rekomendasiin ini. Udah pengen tau banget? Yuk langsung aja!
Photo source: Bazinga
Ternyata ada juga loh martabak yang pakai topping Milo, bukan cuma Milo bubuk di sini juga pakai Milo Nuggets yang enak itu. Base martabak di sini aja udah enak banget apalagi kalau ditambah topping taburan Milo. Jangan lupa pesan Martabak Milo Dinosaur untuk kamu pecinta susu cokelat ini ya!
Photo source: eatandtreats
Kalau es krim yang lembut dengan rasa Milo bisa kamu dapatkan di sini nih. Rasanya yang super enak dan berasa banget Milo-nya di sini kamu juga bisa pesan es krim kreasi North Pole yang unik. Namanya Choco Chick yang bentuknya lucu banget, kamu bakal dapatin dua scoop es krim Milo yang disajikan dengan hot steamed milk. Perpaduan unik bakal bikin kamu senang seketika!
Photo source: QQ Kopitiam
Dari gambarnya aja pasti sudah pada tahu dong ini apaan, apalagi kamu yang suka banget sama Milo. Emang susah menahan godaan dari Milo Dinosaur pas lagi panas terik. Taburan bubuknya yang banyak itu bikin es Milo ini jadi lebih enak. Setuju nggak?
Photo source:
Punya teman yang cinta mati sama Milo? Sekali-kali coba beliin cake ini deh dijamin sih temanmu bakal langsung senang seketika. Percampuran Ovomaltine dan Milo di sini tuh enak banget dan nggak bikin eneg karena kemanisa. Belum lagi crunchy dari sereal Milo yang bikin teksturnya makin unik.
Photo source: my fun food diary
Bukan cuma dinosaurus aja nih yang eksis untuk dijadikan nama minuman, godzila juga ikutan eksis nih. Sebenenrya sih yang ngebedain cuma ukurannya aja kalau Milo Dinosaur disajikan di gelar yang ukuran standar nah kalau si Milo Godzila disajikan di semacam toples yang gede banget. Milo Godzila ini isinya hampir 1 liter, gila banget kan?