Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
5 Makanan KOREA Yang Lagi NGE-HITS Banget!
Hidangan khas Korea emang nggak ada habisnya bermunculan di Jakarta! Yang otentik, yang old-fashioned, maupun yang unik dan modern, semua bisa kamu temukan di Jakarta. Yuk, kita cari tau tentang sejumlah makanan Korea yang lagi nge-hits banget ini!
Photo source: anakjajan
Kalo lagi bosen makan Korean BBQ, nggak usah pusing-pusing, cicipin deh dak-galbi ini. Daging dibumbui dengan bumbu gurih pedas khas Korea, dimasak dengan berbagai jenis sayuran. Di sini, kamu mesti cobain makanan yang lagi trending nih, chicken dakgalbi (Rp. 62.700) yang bikin puas banget!
Photo source: thefoodescape
Jarang kan nemu ramen tapi kering? Yuk, waktunya cobain ramen atau ramyun yang lagi nge-hits ini. Mie ala Korea ini dijamin bakal bikin kamu ketagihan, apalagi yang Galbi Ramyun (Rp. 54.000). Alasannya ada bermacam-macam. Pertama, daging galbi nya empuk dan berasa banget. Kedua, bumbu ramyun nya sendiri enak parah. Ketiga, porsi nya puas, ada yang regular, ada yang large juga. Seru kan?
Photo source: eshtravaganza
Hujan masih sering turun, enaknya pulang kuliah tau kerja nyobain Kimchi Jjigae (Rp. 164.000) di tempat ini! Hangat-hangat pedas dan enak gitu deh. Oh iya, kamu bisa tambah ramen kalo belum kenyang. Satu porsi cukup buat ngasih makan 4 sampe 6 orang. Seru deh!
Photo source: anakjajan
Photo source: anakjajan
Siapa di sini yang nggak pernah bisa nolak ayam goreng khas Korea? Kalian bakal dimanjain sama tempat baru yang lagi trending ini nih. Korean fried chicken di sini legit banget, crispy di luar dan empuk di dalem. Oh iya, jangan lupa pesen juga Cheese Buldak (Rp. 138.000) yang lengkap dengan keju mozzarella. Meleleh banget di mulut pasti!
Photo source: @jessicajescyy
Satu lagi nih makanan Korea yang trend nya nggak habis-habis. Selain mie dengan saus hitam nya yang legendaris banget, di sini Haemul Jjampong nya juga fantastis rasanya. Lengkap dengan seafood yang fresh dan gurih. Bikin puas banget deh, dan rasanya juga otentik banget!