Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Makanan Enak dan Murah yang Nggak Bakal Bikin GEMUK!

Poblano Mexican Grill

Order Now

5 Makanan Enak dan Murah yang Nggak Bakal Bikin GEMUK!

5 Makanan Enak dan Murah yang Nggak Bakal Bikin GEMUK! - Main Photo
anakjajan
Jaman sekarang, setiap orang kepengen makan banyak tapi masih mau menjaga bentuk tubuhnya. Tenang saja, Qraved disini buat bantuin kamu cari tau makanan yang enak dan murah yang pastinya bakal tetep menjaga postur badan kamu alias NGGAK bikin gemuk!
 - malesmandi.comView All Photos
Photo Source: malesmandi.com
Hanya dengan Rp 60.000an aja, kamu udah bisa makan kenyang, enak dan pastinya sehat! Chicken Salad ini porsinya besar, lengkap dengan grilled chicken, sayuran-sayuran yang segar banget, ditambah parutan keju yang pastinya bakal meleleh di mulut kamu! Hmmm... delicioso!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Buat para pecinta dessert, Coconut Bowl bisa dijadikan alternatif pencuci mulut karena rasanya yang manis dan pastinya refreshing banget! Coconut Bowl ini kaya akan buah-buahan seperti buah naga, apel, strawberry, dan pisang. Selain untuk pengganti dessert, Coconut Bowl juga bisa dijadikan alternatif makan siang kamu. Tinggal minta ditambahkan granola, dijamin deh bakal bikin kamu kenyang sampe sore!
 - @duanyamView All Photos
Photo Source: @duanyam
Biarpun Mini Trio burger ini terbuat dari bahan-bahan yang sehat dan organik, kamu ga usah kuatir karna rasanya dijamin enak banget! Udah sehat, enak lagi!
 - @melissafranklienView All Photos
Photo Source: @melissafranklien
Di Yo'Panino, kamu bisa bikin sandwich sendiri dengan pilihan topping kesukaan kamu. Dan yang lebih spesialnya lagi, disini ada pilihan roti gandum yang bakal memberikan kamu rasa kenyang yang lebih lama!
 - qravedView All Photos
Photo Source: qraved
Disini kamu bisa nyobain macem-macem makanan dari Western sampai Japanese dengan harga yang sangat terjangkau! Dijamin deh kalo makan disini ga usah kuatir akan kalori karena makanan-makanannya terbuat dari bahan-bahan organik. Siapa bilang sehat itu tidak enak? :)
Qraved | Life is Tasty