Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Makanan di Bawah 50K untuk Bikin Perut Kenyang di The Playroom

Chandra WijayaChandra Wijaya
5 Makanan di Bawah 50K untuk Bikin Perut Kenyang di The Playroom - Main Photo
The Playroom
Buat yang nunggu gajian, bulan ini emang terasa panjang banget. Apalagi yang ditunggu-tunggu bukan cuma gajiannya aja, tapi juga THR. Jangan keseringan dibawa pikiran, mending datang ke The Playroom yang bisa dijadikan berbagai tempat kegiatan, mau untuk makan kenyang, main games, ataupun meeting juga bisa. Nah, di tanggal-tanggal tua begini kamu juga nggak perlu khawatir ingin makan apa di sini. Kali ini Qraved bakal ngasih info seputar menu makanan super enak yang harganya cuma di bawah 50K. Porsinya juga nggak seiprit, lho!

Breakfast Sandwich

 - View All Photos
Photo Source: 
Mari dimulai dari menu jenis sandwich. Meskipun menu ini umum disantap untuk sarapan, tapi kamu bisa nikmatin menu ini kapan aja di The Playroom. Dengan harga yang cuma 45K, porsinya juga nggak mengecewakan, kok. Apalagi roti yang digunakan ini juga bukan roti biasa, melainkan roti focaccia, dengan daging spam atau ham, lalu bersama telur dan olesan spicy mayo. Oh iya, sandingkan juga dengan chips di sampingnya. Dijamin puas!

Nasi Gila

 - View All Photos
Photo Source: 
Nggak bisa dipungkiri, nasi gila itu emang favorit semua orang. Nah di sini, meskipun rasanya naik level, tapi harganya juga nggak fantastis seperti restoran pada umumnya, cuma 35K aja! Satu porsi ini terdiri dari omelette, mushroom shimeji, sosis, dan kerupuk. Tetap aja, tanpa kerupuk itu nggak lengkap!

Nasi Goreng Tom Yam Seafood

 - View All Photos
Photo Source: 
Selain Nasi Gila, kamu juga wajib cobain Nasi Goreng Tom Yam Seafood. Kebayang nggak, nasi goreng dengan rasa Tom Yam? Wajib cobain nih. Harganya yang Cuma 35K, nasi goreng ini udah disaji dengan udang, cumi, ikan dori, garlic, telur, dan bumbu Tom Yam Seafood yang gurih.

Chicken Balinese

 - View All Photos
Photo Source: 
Belum puas? Makanan cita rasa Bali juga bisa kamu santap nih. Pesan aja Chicken Balinese yang cuma seharga 45K dengan porsi yang mengenyangkan. Sajian chicken thigh atau daging paha ayam ini dimasak dengan proses seasoning yang apik, kemudian dimakan bareng sambal matah di atasnya. Nah, makan ini dengan nasi putih hangat pasti enak banget!

Cheese Burger

 - View All Photos
Photo Source: 
Wajib pesan nih! Dimana lagi bisa menikmati cheese burger yang porsinya nggak mini, tapi harganya cuma 45K? Bun ini juga bersahabat banget buat digigit bersama isian patty dan homemade mayonnaise sauce-nya. Sandingkan juga sama French fries.
Makanya, bukan berarti datang ke sini itu harus nguras dompet. Sambil main berbagai games seperti darts atau billiard, seru juga sambil nikmatin menu terjangkau tapi rasa menggoyang lidah ini. Yuk arahin setir ke sini buat nongkrong nanti. Penasaran? Klik aja tautan di bawah ini!