Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Jajanan Unik yang Seru di Roti Bakar 88

5 Jajanan Unik yang Seru di Roti Bakar 88

Nimas AriniNimas Arini
5 Jajanan Unik yang Seru di Roti Bakar 88 - Main Photo
5 Jajanan Unik yang Seru di Roti Bakar 88
Mulai bingung cari tempat nongkrong yang enak di daerah Ciputat? Roti Bakar 88 bisa menjawab kebingunganmu nih.Pasti mau dong nongkrong di tempat yang enak dan banyak spot buat foto-fotonya. Belom lagi makanan-makanannya yang unik dan super yummy, kayaknya kriteria yang disebutin ngebuat kamu pengen cepat-cepat ke Roti Bakar 88 nih.
 -
Photo Source: 
Dilihat dari gambarnya aja udah keren kan, gimana kalau sekarang kita bahas makanan dan minuman unik yang sempat Qraved cobain. Ini adalah menu-menu rekomendasi Qraved, langsung aja dibaca ya!

1. Roti Bakar

 -
Photo Source: 
Kali ini Qraved nyobain roti bakar asin dan manis yang ada di Roti Bakar 88. Oh ya roti di sini emang spesial karena diproduksi sendiri jadi rasanya khas dan nggak bisa ditemuin di tempat lain. Kamu yang hobi makan asin pasti suka sama roti bakar isi telur, keju, dan kornet. Tiga topping ini emang nggak pernah salah dan selalu berhasil bikin perut senang. Satu lagi nih kamu juga harus pesan roti bakar dengan topping keju dan Honey Star. Rotinya yang lembut ditambah taburan Honey Star diatasnya bisa bikin kamu senyum lebar deh.

2. Otak-Otak dan Sosis

 -
Photo Source: 
Kamu termasuk orang yang doyan ngemil? Kalau ke sini makan roti bakar aja pasti nggak bikin kamu kenyang. Roti Bakar 88 punya cemilan yang rasanya enak dan bikin nagih. Otak-otak dan sosis gorengnya ini bisa jadi cemilan yang wajib kamu cobain. Otak-otaknya tuh berasa banget ikannya belom lagi dicocol ke sambal pedas homemade yang punya rasa unik. Nah kalau sosis gorengnya kamu bisa cocol ke saus mayo yang sama enaknya. Siap-siap aja kalau makan ini bakal ketagihan!

3. Black Burger dan Black Hotdog

 -
Photo Source: 
Tren makanan dengan warna hitam emang hits banget tahun lalu. Nah di Roti Bakar 88 ini ada juga nih burger dan hotdog yang menggunaka roti berwarna hitam. Sama kaya roti bakarnya bun untuk burger dan hotdog ini juga homemade loh. Soal rasa nggak usah ditanya saus mayo, sosis atau patty, ditambah sayuran bikin lidah bergoyang. Ukurannya yang juga besar bakal bikin tangan kotor kena saus mayo-nya yang yummy, tapi semuanya worth it kok.

4. Pancake

 -
Photo Source: 
Pancake di sini agak beda nih, kalau biasanya ngelihat pancake ala Amerika yang tebal di sini malah menggunakan resep pancake dari Belanda. Makanya pancake di sini tipis dan lebih lebar. Kamu bisa bebas pilih toppingnya, Qraved udah nyobain Pancake Green Tea, Keju, dan Oreo sama Pancake Cokelat dan Keju. Dua-duanya enak dan bikin nagih banget, pancakenya sendiri aja udah oke ditambah topping makin mantap rasanya.

5. Ice Lychee Yakult dan Flying Soda

 -
Photo Source: 
Minuman andalan di sini dan jadi favorit pengunjung adalah Ice Lychee Yakult yang segar, manis, sama agak sedikit asam. Minuman ini emang enak banget diminum pas sore-sore sambil ngobrol santai.

Satu lagi minuman unik dari Roti Bakar 88, namanya Flying Soda dari nama dan bentuknya aja udah menarik banget kan. Kalau lagi haus banget pesan ini udah paling benar karena haus langsung ilang seketika.
Kamu yang suka banget jajan dan cari kuliner baru wajib banget nih datang ke sini selain karena makanannya enak tempatnya juga oke buat nongkrong. Jadi tunggu apalagi langsung aja ke sini bareng teman-teman, jangan lupa cobain rekomendasi dari Qraved ya!
Qraved | Life is Tasty