Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Honey Toast di Jakarta Yang akan Membuat Hidupmu Lebih Manis!

Kevin IrwanKevin Irwan
5 Honey Toast di Jakarta Yang akan Membuat Hidupmu Lebih Manis! - Main Photo
5 Honey Toast di Jakarta Yang akan Membuat Hidupmu Lebih Manis!
Roti panggang yang bentuknya kotak itu ternyata asalnya dari Jepang loh. Di sana disebutnya honey toast karena emang roti pangganya emang dilumurin sama madu. Nah di sini ada juga nih honey toast dengan topping yang lucu-lucu dan udah pasti enaknya. Yuk langsung aja diliat biar hidupmu berasa lebih manis!
 - RoppanView All Photos
Photo Source: Roppan
Sesuai namanya restoran ini khusus menyajikan beragam roti atau toast bread. Selain yang standar di sini juga ada honey toast yang harus kamu coba. Salah satu yang jadi favorit adalah Fruit Angel Honey Toast (Rp 38.182) yang isinya penuh sama buah-buahan dan es krim.
 - Beatrice QuartersView All Photos
Photo Source: Beatrice Quarters
Honey toast di sini juga harus banget kamu cobain karena pilihannya banyak banget, apaagi buat kamu yang suka es krim. Kalau nggak suka yang aneh-aneh cobain Classic Honey Toast (Rp 58.000), ini nggak terlalu manis kok.
 -  Tokyo Belly  @tokyobellyView All Photos
Photo Source:  Tokyo Belly @tokyobelly
Nah kalau di sini si roti panggang ini disebutnya Hanito, lucu ya namanya. Bukan cuma namanya aja tapi makanannya juga lucu-lucu dan manis banget bikin nggak tega makanannya. Buat kamu yang suka banget sama cokelat mesti banget nih cobain Choco Monkey (Rp 48.000) yang isisnya es krim vanila, lelehan saus cokelat, plus pisang! Hmmm enak banget!
 - En Japanese DiningView All Photos
Photo Source: En Japanese Dining
Restoran khas Jepang ini juga ngejual honey toast gaya Jepang loh. Cuma di sini ada topping yang isinya Melayu banget, yaitu pakai selai kaya. Selain selain kaya yang legit banget, honey toast ini juga disajikan pakai satu scoop es krim vanila.
 - eshtravaganzaView All Photos
Photo Source: eshtravaganza
Selain es krim di sini juga ada loh roti panggang ala Jepang. Roti lembutnya ditambah topping es krim yang emang udah terkenal enaknya. Kamu harus nih cobain Original Toast (Rp 38.000) yang bentuknya lucu banget.