Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 French Fries Berlumuran Saus yang Menggelegar di Mulut

Chandra WijayaChandra Wijaya
6 French Fries Berlumur Ke1
5 French Fries Berlumuran Saus yang Menggelegar di Mulut
Apa sih yang nggak bisa dikreasikan di zaman sekarang ini? Kalau dulu French fries hanya jadi makanan pendamping atau makanan ringan, sekarang sudah makin banyak kreasi French fries yang unik penyajiannya, rasanya mantap, plus porsinya sudah cukup membuat perut terisi hingga beberapa jam. Yuk, cobain langsung beberapa kreasi restoran ini. 
Cranky Crab 6 French Fries Berlumur Ke2View All Photos
Photo Source:  @buncitfoodies
Tak disangka, ternyata tempat makan seafood yang apik ini juga punya menu makanan pendamping yang enak banget. Pesan saja menu cheese fries yang disajikan bersama lumuran saus keju hingga menggenang ini, makan ini saja sudah cukup bikin bahagia! Oh iya banyak pula promo-promo di sini, jadi jangan sampai kelewatan!
Hardware Lane 6 French Fries Berlumur Ke3View All Photos
Photo Source:  @eat.time.story
Bagaimana rasanya saat French fries bertemu telur sunny side up, plus saus keju pula. Creamy banget pasti nih! Menu camilan super enak ini bisa kamu temuin di Hardware Lane, sebuah spot untuk brunch dan kopi yang nikmat di Pluit. Mari dicoba!
Carl's Jr. 6 French Fries Berlumur Ke4View All Photos
Photo Source:  @buncitfoodies
Setelah menyantap burger, jangan lupa santap pendampingnya seperti menu Chili Cheese Fries ini. Parutan keju bersama lumuran saus bersatu banget di lidah, bikin nggak bisa berhenti mengunyah. Langsung sambangi Carl's Jr, ya!
Wendy's 6 French Fries Berlumur Ke5View All Photos
Photo Source:  @buncitfoodies
Sedangkan satu ini, cuma bisa kamu temukan di Wendy's. Menu ini terbilang baru dengan kombinasi yang cukup unik, yakni French fries dan lumuran saus spicy. Kalau masih kurang, berarti silahkan pesan Chicken Spicy Bites Rice dengan tambahan daging ayam pula buat melengkapi gigitanmu.
Nosh 6 French Fries Berlumur Ke6View All Photos
Photo Source:  @noshjkt
Soal makanan Western, terlebih jika kamu ingin menikmati sajian poutine yang nikmat, Nosh bisa jadi salah satu opsi andalan! Uniknya, kamu akan merasakan sensasi creamy dan asin dari French fries, taburan bumbu, mayonnaise, dan juga telur sunny side up. Setelah dicoba, jangan lupa bagikan pengalamanmu di aplikasi Qraved ya!