Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Dessert Enak di Bali Yang Harus Kamu Coba!

5 Dessert Enak di Bali Yang Harus Kamu Coba! - Main Photo
5 Dessert Enak di Bali Yang Harus Kamu Coba!


balih

Selalu ada tempat untuk desserts! Pasti kamu setuju kan? Apalagi kalau


kamu lagi di Bali, bikin makin happy deh! Penasaran dimana aja kamu bisa dapetin desserts yang manjain mulut kamu di Bali? Simak nih 5 dessert enak di Bali yang harus kamu coba!

 

1. Coconut Pudding di The Cafe, Mulia Bali

coconut pudding

Photo source: pepperycarbonara

Dessert ini emang favorit banget! Pudding kelapa yang seger dan penuh rasa, dilengkapi sama satu scoop es krim vanilla yang creamu dan tambahan beberapa buah segar, bener-bener dessert yang mantap! Dijamin kamu pasti bakal ketagihan!

the mulia bali find out more

 

2. Gusto Gelato

gusto gelato

Photo source: thenewdaily

Kalau kamu suka es krim, ini tempat yang paling pas di Bali! Es krimnya bener-bener enak, gak bakal cukup deh kalo cuma 1 scoop! Es krim Italia ini bisa bikin kamu lupa ingatan saking enaknya!

gusto gelato find out more

 

3. Caramel Apple Tart Puff Pastry di Ku De Ta

apple puff pastry

Photo source: thebalibible

Bener-bener penemuan brilian dari Ku De Ta! Puff pastry nya crunchy dan enak banget! Matching banget sama caramelized apple tart di atasnya, dessert ini juga disajiin bareng 1 scoop yogurt sorbet! Bener-bener dessert impian semua orang!

ku de ta find out more

 

4. White Chocolate Mousse di Pearl Restaurant

white chocolate mousse

Photo source: Pearl Restaurant Bali FB

Bener-bener surga buat pecinta makanan manis! White chocolate mousse nya bener-bener enak, beda sama yang lain! Disajiin bareng tamarillo sorbet yang bikin dessert ini bener-bener amazing! Pas banget buat ngemil abis dinner!

find out more

 

5. Alchemy

alchemy bali

Photo source: mehthesheep

Kalau kamu suka dessert yang lebih menyehatkan, ini tempat yang pas banget! Kafe vegan ini menjajikan banyak banget dessert-dessert favorit sepanjang masa yang sehat! Kamu harus banget cobain cheesecakes, chocolates, pies, dan dessert lain yang bakal bikin kamu ngiler!

alchemy find out more

 

 

For more cool articles, visit:

journal

Like this article? Check these out!

cool resto

cool resto1

bali burgers

bali burgers1

gili trawangan

gili trawangan1

italian resto bali

italian resto bali1

 

The post 5 Dessert Enak di Bali Yang Harus Kamu Coba! appeared first on Qraved Journal.