Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Cafe Paling Apik di Bekasi

Chandra WijayaChandra Wijaya
Iya, banyak yang bilang Bekasi itu panas, letaknya di luar planet, gersang, dan lain-lain. Tapi di balik kegersangannya, Bekasi punya spot-spot menarik yang justru bikin kamu adem kalau nongkrong di sini.
 - foodyView All Photos
Photo Source: foody
Rekomendasi paling oke buat kamu pecinta kopi. Suasananya yang bikin nyaman banget, kamu juga bisa sekaligus potong rambut ke barbershopnya. Paling wajib di pesan, Apple Crumble, tempting banget!


 - The CubiteView All Photos
Photo Source: The Cubite
Ini dia salah satu tempat yang paling digandrungi pecinta kue cubit di Bekasi. Minumannya juga nggak kalah menggiurkan, lho!
 - foodyView All Photos
Photo Source: foody
Sering-seringin ngopi di sini, karena kamu bakal dimanjain sama mural-mural lucu di dinding dengan menu finger foods dan minuman yang bakal bikin kamu betah nongkrong lama-lama. Harganya juga merangkul banget!

Sedangkan kafe ini jadi surganya para pemakan vegetarian. Karena fokusnya emang di vegetarian, tentu rasa makanannya tetap menggoyang lidah. Tetep ada menu lain kok buat kamu yang mau makan daging.
Bareng-bareng sama temenmu buat nongkrong di sini. Roti bakar nya mantep banget, harganya juga ekonomis. Dengan cuma sekitar IDR 20K, kamu bakalan puas bisa pesen yang banyak nyobain yang lain.