Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Bakso Jumbo yang Bakal Bikin Kamu Puas

nimasnimas
5 Bakso Jumbo yang Bakal Bikin Kamu Puas - Main Photo
5 Bakso Jumbo yang Bakal Bikin Kamu Puas
Bakso si bulat yang kaya rasa ini memang jadi favorit banyak orang. Variannya yang banyak juga bikin nggak gampang bosan. Selain bakso urat, bakso telur, dan baso isi tahu ada juga bakso yang ukurannya super jumbo. Buat kamu yang suka banget makan bakso, Qraved kasih rekomendasi untuk memuaskan kesukaanmu akan bakso. Lima tempat ini menghadirkan bakso jumbo! Setelah makan di tempat ini jangan lupa untuk review di Qraved ya!
 - @litleblueroseView All Photos
Photo Source: @litlebluerose
Namanya memang nyeremin banget tapi baksonya nggak serem kok. Cuma ukuran baksonya aja yang heboh banget! Baksonya lebih gede daripada mangkoknya, gokil kan?

 - kulinertebet.blogspot.comView All Photos
Photo Source: kulinertebet.blogspot.com
Mas gondrong sang penjual bakso jumbo ini suka mangkal di sudut Jalan Tebet Utara. Walaupun di pinggir jalan Bakso Gondrong ini tidak pernah sepi pengunjung.
 - Bakso Raksasa Pondok GiziView All Photos
Photo Source: Bakso Raksasa Pondok Gizi
Bakso raksasa yang ada di sini memang juara banget. Kamu bakal mendapati bakso super besar yang ukurannya sebesar mangkuk. Kamu yang di Depok sudah pernah cobain belum? Kalau sudah jangan lupa review di Qraved ya.

 - food.detik.comView All Photos
Photo Source: food.detik.com
Selain rasa bakminya yang mantap banget, di sini kamu juga bisa mendapatkan bakso yang ukurannya jumbo. Bakso yang satu ini enak dan kenyal banget apalagi kuahnya yang gurih hmm mantap!


 - Food DetikView All Photos
Photo Source: Food Detik
Selain bakso uratnya yang sudah terkenal banget, Bakso Gajah Mungkur yang ada di daerah Pasar Baru ini terkenal karena ada bakso tenis. Bakso tenis yang ada di sini ukurannya sedikit lebih besar kalau dibandingkan dengan bakso tenis di tempat lain.