Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Bakmi Warna Warni Yang Nggak Akan Bisa Kamu Lewatkan

Margareth StellaMargareth Stella
5 Bakmi Warna Warni Yang Nggak Akan Bisa Kamu Lewatkan - Main Photo
5 Bakmi Warna Warni Yang Nggak Akan Bisa Kamu Lewatkan
Kalo ditanya tentang makanan paling laris di Indonesia, nggak heran kalo bakmi jadi salah satu jawaban nya. Bakmi khas Indonesia tuh unik, nggak bisa ditemuin di negara-negara lainnya. Selain enak, sebagian besar juga pas di kantong harganya! Nah, di bawah ini, ada sejumlah bakmi yang istimewa banget, yaitu bakmi warna warni! Warna yang terdapat pada bakmi ini semua berasal dari bahan alami kok, jadi nggak perlu takut. Di mana aja ya kamu bisa menemukan bakmi warna warni? Yuk cari tau!
 - View All Photos
Photo Source: 
Ayo buat akhir pekan kamu seru dengan mencoba mie hijau di Piring Jahit! Mie hijau di sini legendaris banget, tersedia dengan berbagai variasi topping. Favorit Qraved sih yang pasti Mie Hijau topping blackpepper beef dan Mie Hijau dengan tomyum soup!
 - kulienrditangerangView All Photos
Photo Source: kulienrditangerang
Bakmi sehat nih! Mie ayam Pelangi (Rp. 29.000) ini menarik banget. Bakminya terdiri dari 3 warna, ada warna hijau yang berasal dari daun sawi, warna merah yang berasal dari ubi merah, dan warna kuning yang berasal dari wortel. Semuanya natural, dan rasanya juga bikin ketagihan.
 - gogirlmagzView All Photos
Photo Source: gogirlmagz
 - iradiofmView All Photos
Photo Source: iradiofm
Nggak ada yang salah deh dari tempat ini. Selain suasana tempatnya yang homey dan bikin betah, bakmi di sini juga beda dari yang lain. Ada 6 jenis bakmi sehat yang bisa kamu dapatkan di sini. Cobain deh Rainbow Noodle (Rp. 15.000) yang warna alami nya berasal dari buah bit, wortel, dan original. Ada juga bakmi warna hitam yang mengandung tinta cumi. Seru ya!
 - aaronhandajaniView All Photos
Photo Source: aaronhandajani
Ini dia salah satu bakmi paling legendaris di daerah Tangerang. Rasa bakmi ini spesial. Tekstur dan rasa bakminya pas di lidah. Lengkap dengan ayam rebus. Kesegaran semua bahan terjamin! Oh iya, warna hijau di bakmi ini berasal dari bayam. Jadi, nggak perlu kuatir deh, apalagi bayam bisa membantu kamu bakar lemak!
 - malesbangetView All Photos
Photo Source: malesbanget
Lihat dari fotonya aja, udah menarik banget kan? Selain pilihan mie warna hitam di sini, cobain deh Miitem Light Cream and Seafood (Rp. 40.000) ini, yang mie nya terbuat dari buah bit. Creamy, gurih, dan rasanya spesial banget. Nggak bikin eneg!