Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Alasan Mengapa PSY Steamboat & Yakiniku Mesti Banget Kalian Coba

david handokodavid handoko
5 Alasan Mengapa PSY Steamboat & Yakiniku Mesti Banget Kalian Coba1
Pattaya Steamboat Yakiniku (PSY)
Makanan hangat dan berkuah emang favorit banget di Bandung. Kenapa? Karena udara Bandung yang dingin bawaannya ingin makan yang hangat-hangat terus. Daripada dingin-dingin malah ntar bawaannya mikirin mantan, kan gawat. Kalau kalian masih bingung mau makan apa buat dinner  kalian, ajak aja temen-temen kalian ke PSY Steamboat & Yakiniku,karena Qraved bakalan kasih 5 Alasan Mengapa PSY Steamboat & Yakiniku Mesti Banget Kalian Coba . Yuk mari mulai dari yang pertama.

1. Suasana Yang Cozy

PSY Steamboat Yakiniku 5 Alasan Mengapa PSY Steamboat & Yakiniku Mesti Banget Kalian Coba2View All Photos
Photo Source:  Pattaya Steamboat Yakiniku (PSY)
Begitu masuk ke PSY Steamboat & Yakiniku, ambience nya warm dan nyaman seperti di rumah . Bikin betah buat santai sambil makan disini. Aroma Steamboat & Yakiniku disini menggoda banget dan bikin laper. Susunan sofa berjejer agar kamu dapat menikmati Steamboat & Yakiniku pesanan kalian dengan nyaman.

2. Steamboat Dengan Varian Yang Beragam

PSY Steamboat Yakiniku 5 Alasan Mengapa PSY Steamboat & Yakiniku Mesti Banget Kalian Coba3View All Photos
Photo Source:  Pattaya Steamboat Yakiniku (PSY)
Kadang pasti bete yah kalau makan steamboat tapi  isinya cuma itu-itu aja. Dan PSY Steamboat & Yakiniku sangat paham soal ini, makanya steamboat  disini varian nya banyak, pilihan dagingnya ada Sapi dan Ayam, kemudian pendamping lain seperti aneka olahan ikan, tofu, aneka sayur, soun, telur, bahkan jamur berkualitas turut melengkapi se-panci steamboat dengan porsi mengenyangkan buat rame-rame disini. Untuk kuahnya ada 2 pilihan, yaitu Tom Yum Soup dan Chicken Soup yang sama nikmatnya.

3. Yakiniku Yang Bikin Ngiler

PSY Steamboat Yakiniku 5 Alasan Mengapa PSY Steamboat & Yakiniku Mesti Banget Kalian Coba4View All Photos
Photo Source:  Pattaya Steamboat Yakiniku (PSY)
Seperti yang sudah Qraved bilang dari awal, aroma Yakiniku disini emang super bikin ngiler loh. jangan takut untuk yang sedang diet utk makan di PSY Steamboat & Yakiniku, karena makanannya sehat, fresh, dan daging yang digunakan pun merupakan daging sapi has dalam dan dada ayam fillet yang rendah lemak, sehingga kalian akan puas menikmati Yakiniku dengan bumbu yang enak dan telah meresap ke dalam daging. Oiya,disini halal kok jadi ga perlu khawatir. Pilihan yakiniku disini ada daging sapi, ayam, dan sosis.

4. Pelayanan Yang Ramah

PSY Steamboat Yakiniku 5 Alasan Mengapa PSY Steamboat & Yakiniku Mesti Banget Kalian Coba5View All Photos
Photo Source:  Pattaya Steamboat Yakiniku (PSY)
Ada motto bahwa makanan nikmat datang dari pelayanan yang prima dan ramah. Begitu pula bila kalian bersantap di PSY Steamboat & Yakiniku. Para pelayan disini ramah dan cekatan dalam menyiapkan pesanan kalian. Maka dari itu, dapat kalian lihat yang berkunjung ke tempat ini berasal dari berbagai macam kalangan, mulai dari pelajar hingga lanjut usia. Anak-anak pun pasti suka menikmati hidangan di PSY Steamboat & Yakiniku, dimana mereka bisa coba untuk memasak makanannya sendiri. Oiya, jangan ragu untuk meminta bantuan crew kalau kalian bingung cara memasaknya ya!

5. Harga Yang Terjangkau

PSY Steamboat Yakiniku 5 Alasan Mengapa PSY Steamboat & Yakiniku Mesti Banget Kalian Coba6View All Photos
Photo Source:  Pattaya Steamboat Yakiniku (PSY)
Paradigma masyarakat bila makan Steamboat & Yakiniku , alias Suki , adalah harganya yang mahal. Namun , kalian dapat menjadikan PSY Steamboat & Yakiniku sebagai pilihan makanan sehari-hari kalian saat jam makan siang atau untuk dinner. Sistem harga yang dipakai adalah harga paket, seperti steamboat seharga 80 ribu yang bisa dinikmati untuk empat orang, dan yakiniku seharga 65 ribu yang bisa dinikmati untuk tiga orang. So, masukin PSY Steamboat & Yakiniku ke dalam List makan siang kalian! Lokasinya yang strategis di daerah Dago, dan suasana yang tenang karena bukan jalur utama menjadi nilai tambah restoran yang satu ini.