Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Ajak Buah Hati Ke GRAND CAFE!

Margareth StellaMargareth Stella
5 Alasan Kenapa Kamu Harus Ajak Buah Hati Ke GRAND CAFE! - Main Photo
5 Alasan Kenapa Kamu Harus Ajak Buah Hati Ke GRAND CAFE!
Liburan Natal dan Tahun Baru adalah waktu yang sangat tepat buat berkumpul sama-sama dengan keluarga tercinta, apalagi dengan sang buah hati. Buat kamu yang bakal di Jakarta aja, nggak usah kuatir. Langsung aja menghabiskan waktu bareng keluarga di Grand Café yang terletak di Grand Hyatt Jakarta! Selama bulan Januari, akan ada acara spesial yang bakal bikin liburan kali ini berkesan banget, yang dinamakan TREATS FOR KIDS! Dan berikut adalah lima alasan kenapa kamu harus ajak keluarga kamu, terutama anak-anak kamu, ke Grand Cafe di bulan ini. Ready, set, go!

1. Kids Menu Yang Lebih BERAGAM!

 -
Photo Source: 
Restoran-restoran di Jakarta pada umumnya menyajikan kids' menu yang standar dan kurang sehat. Lain nih sama Grand Cafe. Selama bulan Januari, mereka menyajikan menu khusus untuk anak-anak yang sehat dan fresh! Contohnya adalah menu-menu simple dan unik di atas, seperti Chicken Satay, Fish Ball Satay, Deep Fried Chicken, yang dibuat khusus oleh tim culinary Grand Hyatt Jakarta. Percaya atau nggak, semuanya dimasak dengan minyak kelapa yang rendah kolestrol loh. Psst, untuk anak-anak umur 13 tahun ke bawah, makan sepuasnya di sini untuk makan siang dan malam, GRATIS!

2. Cookie Decorating Yang SERU Dan UNIK!

 -
Photo Source: 
Kapan lagi nih bisa membawa si kecil ke restoran yang lengkap? Mulai dari makanan enak, sehat, sampe adanya fasilitas untuk dekorasi cookies sendiri! Surga banget deh buat buah hati kamu! Di sini, selain menjaga nutrisi baik buah hati kamu, mereka bisa juga sekalian menjunjung kreatifitas masing-masing setiap hari Sabtu dan Minggu siang. Wah, tahun baru diawali dengan sempurna bagi keluarga kamu!

3. Pasta SEHAT? Penasaran Kan?

 -
Photo Source: 
Bosen sama pasta yang gitu-gitu aja? Nggak perlu kuatir, ini adalah waktu yang tepat banget buat kamu cobain SPINACH PASTA yang kid-friendly banget! Semua bahan yang digunakan untuk membuat pasta ini adalah bahan-bahan lokal yang organik dan segar, nggak perlu diragukan lagi kandungan nutrisi dan rasanya. Nggak cuma buat anak-anak, pasta yang satu ini juga pasti bakal bikin kamu sendiri ketagihan banget.

4. Dessert Yang BERVARIASI!

 -
Photo Source: 
 -
Photo Source: 
Selalu ada ruang untuk dessert, mau sekenyang apapun! Nah, hanya di Grand Cafe nih kamu bisa menikmati berbagai jenis dessert. Entah kamu pecinta coklat, buah, berries, atau apapun, kamu bisa memanjakan lidah kamu sampe puas di sini! Ada juga berbagai jenis jajanan tradisional Indonesia bagi kamu yang lagi pengen makanan asli lokal aja. Psst, es krim di sini dibuat dengan sedikit kadar gula dan tentunya hanya dari bahan-bahan yang paling FRESH loh.

5. Daaan, Fasilitas Yang NGGAK ADA DUANYA!

 -
Photo Source: 
Selama bulan Januari, hanya di Grand Cafe, akan ada seorang MAGICIAN, alias pesulap, yang bakal menghibur kamu dan anak-anak kamu, tentunya dengan aksi-aksi sulap yang seru dan nggak bisa dilupakan. Wah, seru banget kan? Bakal ada juga satu area khusus untuk anak-anak berkreasi dan makan malam. Asyik banget deh suasana nya! Oh iya, catat nih jadwal si magician akan beraksi:
1 - 10 Januari: lunch dan dinner
11 - 31 Januari: dinner ONLY

Ada juga aktivitas spesial dari Miniapolis, hanya setiap hari Sabtu dan Minggu, brunch time.

Oh iya, semuanya ini bisa dinikmati anak-anak berumur 13 tahun ke bawah GRATIS, termasuk lunch dan dinner buffet, termasuk minuman seperti soft drink, juice, dan air mineral!

Jadi, dicatat ya, promo Treats for Kids ini nggak boleh kamu lewatin. Ajak keluarga kamu! Hanya selama bulan Januari 2016 loh. Untuk info lebih lanjut, silahkan klik di bawah ini!