Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

4 Menu Istimewa Di Roti Bakar 88!

October 30, 2015 13:35
4 Menu Istimewa Di Roti Bakar 88!
Anak-anak BSD pasti udah tau nih ada tempat roti bakar yang enak dan beda banget. Yup betul banget Roti Bakar 88 yang ada di Jl. Anggrek Loka Blok BA No. 01 yang belakang Eka Hospital. Kalau pelanggan setia pasti tau banget nih ada sedikit perubahan di warung ini. Kalau dulu ruangannya nggak pake AC, nah sekarang ada nih space yang ada AC-nya. Kamu bakal makin betah banget nongkrong di sini, ditambah lagi ada free WiFi jadi tetep bisa update di sosmed gitu kan.
Photo source:
Selain tempatnya yang oke banget buat nongkrong, masih ada yang spesial nih dari Roti Bakar 88 ini. Roti yang dipakai di sini spesial banget karena rotinya homemade dan bukan roti tawar biasa loh. Roti ini emang lebih wangi dan fluffy banget, begitu digigit langsung berasa legit plus lembut. Makin penasaran dong sama si Roti Bakar 88 ini, kita kasih tau nih 4 menu jawara yang ada di sini. Langsung aja yuk!

1. Roti Bakar Keju

Photo source:
Rekomendasi untuk roti bakarnya itu yang pake topping keju, es krim green tea, sama koko crunch. Dalam satu gigitan kamu bisa ngerasain roti yang lembut, keju yang asin, garingnya koko crunch, sama manis es krim green tea. Kebayang dong bakal ada pesta di mulut kamu karena campuran rasanya bener-bener lengkap banget!

2. Indomie Jumbo

Photo source:
Indomie emang nggak bisa dipisahin dari roti bakar, setuju nggak sih? Walaupun udah makan roti bakar, pasti masih ada ruang buat makan indomie. Kamu yang suka banget sama rasa pedas bakal puas makan di sini karena kamu bisa pilih level pedes di Indomie-nya. Langsung pesen Mie Jumbo Telor, Keju, dan Kornet (Rp 18.000) level 4 yang pedesnya pedes banget tapi nikmat!

3. Kentang Goreng + Sosis

Photo source:
Kalau ke sini sama temen-temen paling asik pesen Kentang Goreng + Sosis ( Rp 16.000) buat dimakan rame-rame. Pasti ngobrol-ngobrolnya nggak bakal berasa karena sibuk banget makan kentang goreng yang crispy banget!

4. Green Tea Latte dan Milo Dinosaur

Photo source:
Green Tea Latte sama Susu Milo Dinosaur bakal ngelengkapin makanan yang udah kamu pesen di sini. Rasa Green Tea Latte ( Rp 12.000) di sini enak banget sih, berasa banget green tea-nya udah gitu susunya juga berasa. Pokoknya percampurannya pas banget! Milo Dinosaur (Rp 11.000) di sini nggak pelit, taburan milo di atasnya banyak. Kamu pecinta Milo bakal puas banget sih.