Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

4 Martabak Paling Oke Di MARTABAK WOKE!

Margareth StellaMargareth Stella
4 Martabak Paling Oke Di MARTABAK WOKE! - Main Photo
4 Martabak Paling Oke Di MARTABAK WOKE!
Demam martabak emang nggak ada habis-habisnya. Maklum sih, martabak emang cocok banget untuk dikonsumsi di situasi dan kondisi apapun. Nah, ada satu pendatang baru yang nggak boleh kalian lewatin nih. Menu bervariasi dan rasa oke cuma ada di MARTABAK WOKE! Nggak perlu takut dikecewain, karena Martabak Woke menyajikan martabak yang seru dan beda dari yang lain, tapi kualitas tetap dijaga.

Di bawah ini, ada empat martabak yang harus kamu coba di Martabak Woke. Yuk, cari tahu tentang ke-4 variasi menu martabak yang oke BANGET ini!

1. Martabak Pizza Woke

 -
Photo Source: 
Martabak emang cocok dengan beragam topping. Kalo kamu lagi bingung mau pake topping apa hari ini, nggak usah kuatir. kamu bisa langsung cobain Martabak Pizza Woke, signature menu di sini! Daaan, kamu bisa pilig 8 jenis topping dari 17 variasi topping yang ada. Ada Ovomaltine, keju, kismis, cha-cha, cream cheese OREO, Kit Kat green tea, Skippy, Koko Krunch, dan masih banyak lagi. Seru banget kan?

2. Martabak Cream Cheese Blueberry

 -
Photo Source: 
Wah, ini dia inovasi baru yang mesti banget segera dicicipin! Martabak disajikan dengan blueberry dan cream cheese ini adalah signature menu mereka yang lain. Cream cheese nya diolah lagi sehingga menghasilkan rasa dan tekstur yang enak dan pas di lidah. Penasaran deh!

3. Martabak Nutella

 -
Photo Source: 
Yang ini sih klasik banget nih. Adonan martabak yang wangi dan empuk disajikan dengan Nutella yang banyak. Nggak salah lagi, menu yang satu ini emang all-time favorite!

4. Martabak Keju

 -
Photo Source: 
 -
Photo Source: 
Martabak tuh nggak pernah salah kalo dipaduin sama keju. Apa yang membuat martabak keju di sini beda dari yang lain? Keju nya tebal banget, dan semuanya fresh! Satu gigitan aja udah pasti bakal bikin kamu ketagihan deh.

Nah, tunggu apa lagi? Jadi yang pertama untuk nyobain MARTABAK WOKE! Untuk info lebih lanjut, klik aja di bawah ini: