Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

4 Jajanan Seru Di Nibbles Yang Harus Kamu Coba!

Nimas AriniNimas Arini
4 Jajanan Seru Di Nibbles Yang Harus Kamu Coba! - Main Photo
4 Jajanan Seru Di Nibbles Yang Harus Kamu Coba!
Anak gaul Tangerang pasti udah tau banget nih ada tempat nongkrong kekinian yang namanya Nibbles. Kalau kamu belum tau berarti kamu harus cepet-cepet dateng ke sini. Tempatnya yang ada di daerah Pasar Lama gampang banget untuk ditemuin.
 -
Photo Source: 
Paling enak ke sini sama temen-temen segeng atau untuk reunian juga enak. Tempatnya gede dan cozy banget untuk chit chat sama temen-temen. Interior di sini kental banget sama gaya pop art yang kental sama warna merah dan tosca, jadi banyak spot buat foto-foto dan menuhin Instagram kamu. Tenang biar langsung bisa upload fotonya kamu bisa manfaatin free WiFi di Nibbles ini. Udah mulai penasaran? Yuk langsung aja baca menu special yang ada di sini.

1. Indomie Kuah Susu

 -
Photo Source: 
Udah masuk musim hujan emang paling enak makan indomie kuah, setuju kan? Bosen dan basi banget kalau indomie kuahnya yang itu-itu aja di Nibbles ada Indomie Kuah Susu (Rp 13.500). Indomie di sini bakal bikin lidahmu bergoyang sih, percampurannya tuh oke banget gurihnya pas dan bikin ketagihan. Kamu juga bisa bebas milih topping tapi rekomendasinya sih tambahin smoked beef plus bakso. Beuh mantap banget deh! Sama jangan lupa cabe rawitnya!

2. Indomie Saus Bolognaise

 -
Photo Source: 
Kalo kamu pecinta indomie goreng berarti wajib banget nyobain si Indomie Saus Bolognaise (Rp 13.500). Kamu bakal ngerasain sensai beda waktu makan karena saus bolognaisenya mantap banget! Daging gilingnya juga nggak pelit jadi puas banget makannya. Kamu juga bisa pilih saus lain yaitu saus carbonara yang rasanya nggak kalah enak.

3. Kue Cubit Green Tea dan Red Velvet

 -
Photo Source: 
Si kecil-kecil ini emang nggak ada matinya deh ya! Nibbles juga punya kue cubit yang gaul dan masa kini banget. Kue cubit green tea sama red velvet di sini rasanya beda dari tempat lain loh. Mereka punya resep yang oke banget dan yang paling seru kamu pilih topping sesuai keinganmu loh. Ada 12 pilihan topping dari yang klasik kaya mesesse sampe Marshmallow.

4. Ovomilo

 -
Photo Source: 
Bukan cuma makanannya aja yang enak dan masa kini, minuman di sini juga ngikutin perkembangan jaman loh. Di sini ada macem-macem minuman kaya Ovomilo ( Rp 20.000), Beng-Beng Frapuccino (Rp 20.000), OreFrapuccino (Rp 20.000), dan masih banyak lagi minuman gaul lainnya. Kamu penggemar snack kayak Beng-Beng atau Oreo bakal bahagia banget sih kalau datang ke Nibbles.
Seru banget kan makanan dan minuman di Nibbles ini. Nggak usah pikir panjang lagi lah nggak usah nunggu lama-lama langsung ajak temen-temenmu ke Nibbles!