Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

3 Cara Paling ASYIK Makan PUYO!

Margareth StellaMargareth Stella
3 Cara Paling ASYIK Makan PUYO! - Main Photo
3 Cara Paling ASYIK Makan PUYO!
Kalo lagi ngidam dessert yang enak tapi nggak terlalu berat, jawabannya cuma satu. Apa lagi kalo bukan PUYO! Dari sejak mereka muncul pertama kali sampe sekarang, silky pudding mereka nggak pernah nggak laku. Nah, buat yang belum tau, di bawah ini ada 3 cara paling ASYIK makan PUYO Silky Pudding! Harus diikutin nih, karena ini adalah ketiga cara paling pas supaya kamu bisa menikmati PUYO dengan maksimal. Penasaran kan? Yuk, langsung aja kita cek!

1. Makan Dengan SENDOK!

 -
Photo Source: 
Ini dia cara makan yang nggak pernah salah, yaitu nikmatin PUYO kamu dengan sendok. Ini adalah cara makan yang paling klasik dan nggak bakal pernah ngecewain. Lembut, fresh, dan dingin, satu gigitan aja pasti udah bikin kamu ketagihan.

2. Makan Dengan SEDOTAN!

 -
Photo Source: 
Buat yang belum pernah coba, sekarang juga kamu mesti cobain PUYO dengan cara disedot pake sedotan! Tesktur lembut dan rasa mantap silky dessert mereka bakal memberikan pengalaman yang nggak ada duanya. Langsung seger deh pasti!

3. Diaduk Dulu, Lalu Dimakan Dengan SENDOK!

 -
Photo Source: 
Nah, cara makan yang satu ini unik nih! Caranya adalah aduk-aduk dulu PUYO kamu, lalu diseruput langsung. Silky Dessert nya akan menjadi agak cair dan bisa langsung diseruput dari tempatnya! Cara makan yang satu ini bakal memberikan pengalaman yang berbeda dari yang lain. Nendang!


Nah, selain silky dessert nya yang legendaris, silky drink nya juga nggak kalah mantap. Daaan, ada dua rasa baru yang mesti kamu coba. Oh iya, kamu bisa pilih silky dessert rasa apapun buat jadi topping nya loh. Mau tau rasa baru nya apa aja? Cari tau sekarang juga yuk!

1. Banana Milk

 -
Photo Source: 
Silky drink yang kamu bisa lihat di atas adalah BANANA MILK! Rasa pisang nya kental, manisnya pas, dan tentunya paling pas kalo disajikan dingin-dingin. Psst, silky drink yang satu ini dipadukan dengan silky pudding rasa coklat pas banget, jadi deh rasa PISCOK!

2. Iced Caramel Latte

 -
Photo Source: 
Buat para penggemar kopi, ada inovasi baru yang unik nih, dan tentunya kalian mesti segera cobain. Daripada minum kopi yang gitu-gitu aja, langsung aja cobain sensasi rasa berbeda di Iced Caramel Latte dari PUYO ini! Kenapa berbeda? Karena kamu bisa menikmati nya dengan silky dessert nya yang seger banget. Untuk Iced Caramel Latte, silky taro pudding pas banget jadi pendamping. Menggoyang lidah!

Buat yang udah ngiler daritadi, langsung aja klik di sini: