Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
12 Makanan Dengan PISANG Yang Paling GOKIL!
Dessert di Indonesia emang banyak yang mengandalkan pisang! Kalo ada pisang, rasanya lebih rame. Nah, di bawah ini, lo bisa temuin beberapa tempat yang punya makanan dengan pisang yang rasanya paling mantap. Penasaran?
Photo source:
Pisang goreng ini beda dari yang lain! Tepung nya adalah tepung pasir yang crispy banget dan bikin pisang goreng nya rasanya pecah banget. Pisang nya juga fresh dan manis banget. Gokil deh!
Photo source:
Nah, ini dia dessert andalan orang Makassar! Es pisang ijo (Rp. 30.000) di sini enak banget! Pisang ijo nya lembut dan rasanya medok, apalagi disiram santan nya yang rasanya mantap banget. Dijamin puas deh!
Photo source:
Mau tau rasa french toast ala Indonesia? Cobain di sini nih! Si Tong (Rp. 36.500) ini adalah french toast dengan roti yang empuk disajikan sama pisang dan butter scotch yang bikin makin harum! Enak banget deh! Pas buat kongkow siang-siang sama temen-temen kerja.
Photo source:
Wah, dari foto nya aja udah bikin penasaran banget kan? Ini nih, minuman inovasi baru di Jakarta! Minuman ini namanya Choco Banana latte (Rp. 38.000), di atas nya pake cotton candy! Seru banget kan? Kombinasi rasa pisang dan coklat nya gokil banget!
Photo source:
Ini dia, dessert klasik yang nggak bakal pernah ngebosenin! Cocok buat semua acara dan semua kalangan. Pisang pake meses coklat, parutan keju, dan siraman susu kental manis yang bikin rasanya makin pecah, siapa yang bisa nolak sih? Psst, cuma narik Rp. 25.000 dari kantong lo aja kok, lo udah bisa nikmatin ini!
Photo source:
Buat yang ngaku suka pisang, cobain nih Banoffee Pie (Rp. 40.000) yang satu ini! Pie ini terdiri dari pisang yang lembut, dulce de leche, kacang, dan cream pastry yang pecah banget di mulut! Manis nya pas dan tekstur pie nya menggoyang lidah banget. Nagih deh!
Photo source:
Ini dia trend makanan masa kini! Crepe yang lebih gede dari muka lo! Cobain deh rasa Chocolate Banana (Rp. 17.000) di sini. Happy banget deh makan nya! Selain gede, unik, rasanya juga enak banget! Psst, mereka juga ada beberapa cabang lain loh selain di AEON Mall.
Photo source:
Crispy Fried Banana (Rp. 28.000) di sini PECAH banget! Beda dari yang lain, karena tepung nya garing dan disajikan dengan coconut sauce dan taburan kacang wijen! Mantep banget kan?
Photo source:
Pizza yang asin mah udah ngebosenin banget! Waktunya lo coba pizza dipakein pisang, es krim vanilla, dan saus coklat yang pecah banget di sini! Dengan Rp. 45.000 aja, lo udah bisa sharing pizza enak ini bareng temen-temen. Pas banget nih buat yang ngaku cinta dessert.
Photo source:
Dessert yang pas banget buat lo yang abis kepedesan makan di sini! Pisang di sini dibakar sampe jadi mantep banget, dipakein taburan meses yang gokil banget. Biasa sih gue juga pake keju. Pecah di mulut deh!
Photo source:
Siapa di sini penggemar Tokyo Banana, snack rasa pisang asal Jepang? Kalo iya, lo mesti banget cobain yang satu ini! Tokyo Banana disajikan dengan es krim vanilla. Udah mantap, makin mantap aja rasanya! Gokil banget deh!
Photo source:
Waffle yang kudu banget lo coba! Lo bisa pilih adonan nya yang original atau OREO. Ditambahin potongan pisang, plus Nutella, dijamin bakal bikin lo ngidam terus. Harganya juga masuk akal banget!