Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

11 Restoran Di BOGOR Yang PASTI Belum Pernah Kamu Kunjungi!

September 09, 2015 15:17
11 Restoran Di BOGOR Yang PASTI Belum Pernah Kamu Kunjungi!
Wah, nggak kerasa udah weekend lagi! Waktunya ngibrit bentar nih dari Jakarta! Gimana kalo kalian nikmatin suasana segar di Bogor? Ide mantap kan? Nah, daripada bosen ke tempat yang itu-itu aja, mending kalian coba datengin sejumlah restoran di Bogor yang pasti lo belom cobain di bawah ini!
Photo source:
Kalo lo berkunjung ke restoran ini, rasanya bener-bener refreshing deh! Jauh sama keramaian kota. Adem banget hati nya abis ngelihat pemandangan asyik kayak di atas. Coba aja bayangin minum es kelapa muda sambil santai di tempat sebagus itu. Mantap kan?
Photo source:
Photo source:
Wah, tempat ini pilihan tepat banget nih buat lo yang sering mager, karena mereka adalah resort dan restoran sekaligus. Jadi buat yang pengen cuci mata tapi males gerak, pas banget nginep di sini. Restoran nya asyik! Soto mie nya adalah salah satu menu yang kudu lo cobain. Asli Bogor oy!
Photo source:
Photo source:
Nah, ini dia restoran yang lagi nge-hits di Bogor! Belom gaul nih rasanya kalo belom kunjungin tempat yang satu ini! Selain buat dinner sama pacar, cocok juga buat ngerjain tugas atau baca buku sambil nikmatin pemandangan yang gokil banget. Makanan nya juga enak-enak, contohnya kayak spaghetti di atas!
Photo source:
Photo source:
Wah, lucu banget kan konsep restoran yang satu ini? Kece banget deh desain nya! Enak buat kongkow sama sohib-sohib, apalagi ditemenin pilihan juice nya yang refreshing dan enak banget. Gaul abis deh!
Photo source:
Photo source:
Walaupun jalanan ke restoran yang satu ini tanjakkan semua, worth it banget deh. Letaknya pas di kaki Gunung Salak, jadi kebayang kan betapa seger nya udara di sana? Bagus banget tempatnya, bikin hati sejuk! Oh iya, makanan nya juga enak-enak loh, apalagi ikan bakar nya. Pecah!
Photo source:
Photo source:
Wah, gokil banget kan pemandangan nya? Di Jakarta mana ada nih pemandangan yang bisa memanjakan mata kayak gini! Sambil nikmatin pemandangan gokilnya, bisa sekalian makan makanan Sunda yang mantap di saung nya, tentunya jangan lupa pesen tumis kangkung nya!
Photo source:
Photo source:
Dari liat interior tempatnya aja udah mengundang banget kan? Ini nih restoran gaul yang mesti lo coba kalo lo lagi di Bogor. Konsep restoran nya sendiri beda dari yang lain, mengangkat tema industrial dan minimalis. Oh iya, pizza nya enak banget loh. Kudu cobain!
Photo source:
Photo source:
Tempat ini pilihan tepat nih buat refreshing dan istirahat dari kejenuhan kota sejenak! Suasana nya sejuk, dihiasin oleh tanaman-tanaman rindang. Oh iya, sekalian deh pesen kue cubit (Rp. 20.000) di sini, yang pake adonan green tea. PECAH di mulut!
Photo source:
Photo source:
Nah, ini dia salah satu tempat makan yang paling GOKIL! Banyak pilihan menu nya, ada berbagai jenis fish and chips, pancake, dan pasta, dengan harga yang super terjangkau! Red Velvet pancakes (Rp. 35.000) nya PECAH di mulut, sama dengan spaghetti nya! Mantap!
Photo source:
Wah, bagus banget yah tempatnya? Kapan lagi nih lo bisa makan sambil menikmati pemandangan sawah yang luar biasa? Pokoknya nyetir jauh-jauh nggak bakal ngerasa rugi deh ke sini!
Photo source:
Nah, tempat ini terkenal banget buat RAINBOW spaghetti nya yang unik dan lucu! Rasanya enak loh, bumbu nya aglio olio. Jadi seru makan nya!