Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

10 Tempat Nongkrong di Depok Buat Kerja Kelompok

Iqra RabikaIqra Rabika
10 Tempat Nongkrong di Depok Buat Kerja Kelompok1
Mix Diner & Florist
Depok yang sering dibilang kota pinggiran ini emang letaknya di pinggiran sih, soalnya kotanya ada di antara kota Tangerang dan Jakarta. Walaupun pinggiran, Kota Depok tuh punya banyak kampus-kampus bergengsi lho, makanya tempat nongkrong yang seru juga banyak bermunculan disini. Nah, tempat-tempat nongkrong ini juga pas lho buat jadi tempat kamu kerja kelompok.
Hello Bingsu interior2View All Photos
Photo Source:  theanandic
Hello Bingsu pat bingsoo3View All Photos
Photo Source:  yokjajan
Buat kamu yang pengen nongkrong sambil ngerjain tugas kelompok bisa banget lho disini. Tempatnya yang cozy banget ditambah lagi dengan adanya koneksi wifi. Wih makin ngebut deh tuh ngerjain tugasnya. Jangan lupa pesen Pat Bingsoo mereka ya biar seger terus ngerjain tugasnya!
Kopi Bar interior4View All Photos
Photo Source:  pelangiituaku
Kopi Bar interior5View All Photos
Photo Source:  pelangiituaku
Kopi Bar ini juga cocok banget buat nongkrong bareng temen sekalian ngerjain tugas kamu. Punya tempat yang cozy dan juga menu kopi dan teh yang enak-enak bakalan kamu betah berlama-lama disini.
Zoe interior6View All Photos
Photo Source: 
Disini kamu bisa baca buku sambil nongkrong lho. Zoe yang emang ada perpustakaannya ini punya banyak menu makanan buat nemenin kamu nongkrong lama-lama disini. Jadi gausah khawatir bakalan diusir!
Next Door kopi7View All Photos
Photo Source:  Next Door
Nah, kalo coffee shop yang satu ini letaknya ada di FISIP UI. Jadi buat kamu anak FISIP yang mau kerja kelompok bisa langsung kesini nih. Kamu bisa minum kopinya yang bakalan bikin kamu melek lagi buat belajar!
What's Up Cafe interior8View All Photos
Photo Source:  infonitas
What's Up Cafe mie kekinian9View All Photos
Photo Source:  theanandic
What's Up Cafe ini menyajikan indomie kekinian yang bisa nemenin kamu nongkrong sambil kerja kelompok. Tempatnya yang cozy juga mendukung banget buat ngebut ngerjain tugas-tugas kamu, dan kalo tugas-tugas udah beres kamu bisa langsung main board game mereka yang seru-seru!
MUG Authentic Coffee Atjeh interior10View All Photos
Photo Source: 
Kerja kelompok emang paling pas kalo di Mug Authentic Coffee Atjeh. Disini mereka punya wifi yang kenceng dan ada plug buat kamu nge charge laptop kamu. Ditambah dengan kopi mereka yang nikmat, tugas kamu pasti cepet selesai.
Kedai Kopi Fulcaff kopi11View All Photos
Photo Source:  Kedai Kopi Fulcaff
Pengen nongkrong sambil menikmati kopi nikmat paling tepat emang ke Kedai Kopi Fulcaff. Disini mereka punya banyak banget jenis kopi yang bisa kamu pilih. Mulai dari kopi Gayo sampe dengan metode brewing french press coffee plunger disini bisa semua!
Mix Diner & Florist interior12View All Photos
Photo Source:  Mix Diner & Florist
Tempatnya yang colorful banget bisa bikin waktu nongkrong kamu makin seru nih. Disini mereka punya mi mirip, yaitu indomie yang disajikan mirip seperti yang ada di bungkusnya. Kamu pasti betah deh lama-lama disini.
Milan Pizzeria Cafe interior13View All Photos
Photo Source:  areamagz
Milan Pizzeria Cafe ini tempatnya keren banget! Dengan konsep industrial dan punya menu khas Italia yang enak dan harga terjangkau emang bikin restoran ini jadi tempat yang pas banget buat kamu nongkrong.
Daebak Fan Cafe interior14View All Photos
Photo Source:  iqkaputtri
Kamu wajib banget nongkrong di Daebak Fan Cafe kalo kamu emang penggemar K-Pop sejati. Disini interiornya penuh dengan poster girlband dan boyband favorit kamu. Selain itu masakan korea yang mereka sajikan disini juga enak dengan harga yang ramah di kantong.