Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

10 Tempat Nongkrong di Bekasi yang Bikin Lupa Waktu

Iqra RabikaIqra Rabika
10 Tempat Nongkrong di Bekasi yang Bikin Lupa Waktu1
outthebox
Bekasi, kota yang paling sering di bully karena jauh banget ini ternyata gak kalah lho sama Jakarta. Walaupun sering di bully, anak Bekasi tetap bisa berkreasi, buktinya di Bekasi banyak banget tempat nongkrong yang kece yang bisa kamu datengin. Nah, siapa tau kalo kamu lagi main-main ke Bekasi bisa nih mampir ke tempat-tempat nongkrong kece anak Bekasi.
Koma Junkyard bekasi2View All Photos
Photo Source:  aprilisch
Punya tempat yang semi indoor bikin Koma Junkyard ini jadi tempat nongkrong yang enak banget. Ditambah lagi tempatnya yang luas dan punya banyak makanan yang lezat, mendingan kamu langsung ajak seluruh geng kamu deh buat nongkrong disini!
Bite N Chat Restaurant bekasi3View All Photos
Photo Source:  enjoypengusaha
Kamu vegetarian, tapi pengen nongkrong di tempat yang seru? Ke Bite N Chat aja! Di sini kamu bakalan disajikan makanan-makanan buat orang vegetaria, jadi gak usah takut kalo kamu bakalan salah makan. Nah, kalo gak vegetarian juga gak apa-apa nongkrong disini, biar bisa ngerasain sensasi makan daging yang di buat dari sayuran. Seru kan?
Head & Brew Coffee Eatery bekasi4View All Photos
Photo Source:  Head & Brew Coffee Eatery
Pengen ngopi tapi pengen potong rambut juga? Melipir deh segera ke Head & Brew Coffee Eatery! Tempatnya yang merupakan one stop solution untuk perut dan tatanan rambut kamu ini punya sajian kopi yang nikmat. Jadi selagi nunggua atau habis potong rambut kamu bisa lanjut hangout di sini.
Nenen Nyok bekasi5View All Photos
Photo Source:  vanhaseo
Sekali-kali boleh lah cobain nongkrong di kedai susu biar gak ngopi melulu. Di Nenen Nyok ini, kamu bisa ngerasain sajian susu murni mereka yang diolah hingga punya beberapa rasa yang enak nih. Eits, di sini kamu juga bisa lho nyusu sambil ngemilin snack mereka yang pas banget buat di makan bareng susu. 
Sringopi bekasi6View All Photos
Photo Source:  Sringopi
Iya sih, nongkrong itu identik banget sama yang namanya ngopi. Tapi, gak semua coffee shop itu enak kan buat di jadiin tempat nongkrong? Nah, makanya mendingan kamu ke Sringopi aja! Tempatnya yang super cozy ini bakalan bikin kamu betah nongkrong lama-lama apalagi ditambah dengan menu kopi yang gak ada duanya. Wuih, pasti makin gak mau pulang.
Warkop Masa Gitu bekasi7View All Photos
Photo Source:  Warkop Masa Gitu
Tempat yang satu ini tuh gak pernah sepi pengunjung. Terang aja, soalnya di Warkop Masa Gitu ini tempatnya seru banget! Dengan interior warna-warni dan juga hiasan dinding yang unik, Warkop Masa Gitu ini bikin betah buat ngonrol lama-lama sama temen. Ditambah lagi menunya yang variatif, bikin pengen nambah terus!
Atelier bekasi8View All Photos
Photo Source:  Atelier
Nongkrong di Atelier bakalan berasa lagi nongkrong di rumah sendiri! Gimana gak, tempatnya yang berada di rumah ini emang terasa amat homey dan bikin kamu nyaman. Selain tempatnya yang homey, menu yang ditawarkan di Atelier ini merupakan menu western yang nikmat banget lho!
Ma Box bekasi9View All Photos
Photo Source:  outthebox.sentrakota
Ma Box yang bertempat di Out The Box ini emang jadi incaran buat yang lagi pada nyari tempat nongkrong yang seru. Konsep dari Out the Box yang industrial dan al fresco ini bikin waktu nongkrong jadi gak berasa. Apalagi sambil ditemenin sama nasi box yang di jual Ma Box ini. Yumm!
Coffee SAN9A bekasi10View All Photos
Photo Source:  astiathya
Punya harga yang pas di kantong jadi keunggulan tersendiri nih buat Coffee SAN9A. Harga kopinya yang ramah dikantong, dengan tempat yang cozy buat nongkrong emang bikin coffee shop ini jadi incaran anak Bekasi yang lagi mau menghabiskan waktunya. Makanya cobain deh kesini!
Pomalek Cafe 10 Tempat Nongkrong di Bekasi yang Bikin Lupa Waktu11View All Photos
Photo Source: 
Di Pomalek Cafe ini kamu bisa menikmati cemilan-cemilan yang bikin nongkrong kamu makin seru. Udah gitu, kamu bisa nongkrong sambil dengerin live music yang ada di sini lho. Bakalan lupa waktu deh kamu nongkrong di sini.