Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
10 Roti Srikaya Paling ENAK Yang Harus Kamu Coba!
Yow fellas! Lo pada mau makan santai dan makanan ringan? Kaya Toast dan roti srikaya emang temen paling enak buat temenin lo and ditambah secangkir kopi, perfect! Kita punya list nih buat lo pada yang bingung mau ke mana! Check it out!
Photo source:
Tempat ini udah ga asing lagi di telinga kita. Tempat ini uda jadi tempat favorit semua orang dan tersebar di mana-mana! Kaya Toastnya bikin kita nagih! Lo bisa ke sini dan coba toastnya! Enak banget!
Photo source:
Roti bakar Kaya di sini enak banget loh! Di tambah secangkir chocolate milk, Perfect! Lo mesti ke sini kalau lagi bingung nyari breakfast atau mau ngobrol santai bareng temen lo!
Photo source:
Tempat ini selalu ramai dengan pengunjungnya loh! Di sini lo bisa langsung liat pemandangan ke laut! Keren banget kan? Lo mesti coba ke sini deh! Rasa Kaya Toastnya bikin pecah di mulut lo! Roti Milo di sini seharga Rp.17.000++
Photo source:
Lo makan di sini, mesen roti srikaya, disajikan dengan piring yang mirip dengan piring penjara! Unik banget! Bikin lo ngerasa kalau lagi makan di penjara! Lo mesti coba ke sini deh kalau lagi pengen bersantai ria dan enak buat ngabisin waktu lo! Roti srikaya di sini rasanya bisa lo paduin dengan nutella dan lainnya loh! Keren banget! Toast di sini harganya cuma Rp.19.000++. Pas di kantong.
Photo source:
Mesen Kaya Toast untuk jadi pelengkap setelah lo makan? Why not? Lo mesti coba ke sini deh, tempatnya juga cozy banget kaya di rumah lo sendiri! Harganya juga bersahabat loh.
Photo source:
Old town di sini ramai loh! Enak banget buat kongkow dan ngobrol santai. Enaknya lagi, di sini buka 24 jam loh! Kalau malam lo bosen dan gatau mau ke mana, lo bisa ke sini bareng temen lo! Toastnya yang gurih dan lezat banget bikin lo ketagihan!
Photo source:
Kaya Toast di sini enak loh! Lo bisa ke sini dan cobain sendiri deh! Harganya juga bersahabat, alias ga mahal! Enak buat ngabisin waktu break lo!
Photo source:
Eastern di sini ga pernah sepi akan pengunjung loh! Even udah malem, tetap rame! Keren banget kan! Lo mesti coba ke sini deh! Roti di kukus dan di kasih olesan srikaya pandan? Enak banget! Ga nyesel deh dateng ke sini!
Photo source:
Dari gambarnya aja udah menarik banget kan! enak banget loh roti kaya ini! lo mesti coba ke sini deh. Enak buat habisin waktu untuk ngobrol santai atau meeting.
Photo source:
Kopi lay adalah menu berbeda dari sagoo namun masih satu stand dengan sagoo. Di sini unik loh tempatnya, designnya seperti jaman dulu, selain itu juga di sini tersedia makanan jaman dulu. Lucu banget! lo mesti coba ke sini deh!