Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

10 Restoran ANTI GAGAL DIET di Jakarta

Naomi FrancesNaomi Frances
Kamu lagi diet? Demi tampil paripurna di hari pernikahan? atau memang penggemar makanan sehat dan Veggie? Apapun itu, makanan sehat sangat tepat untuk dikonsumsi tidak hanya dirumah tetapi juga saat lagi hangout sama teman-teman ataupun saat ketemu client. Ga perlu bingung harus kemana, cobain restoran-restoran pilihan Qraved.
 - Burgreens EateryView All Photos
Photo Source: Burgreens Eatery
Di restoran yang rindang dan dikelilingi pepohonan ini, kamu wajib cobain Black Mini Trio Burger, Green Onigiri dan Raw Matcha Chocolate Cupcake nya yang jadi favorit banyak orang. Selain restoran Burgreens juga melayani catering, so tunggu apalagi? Dijamin bikin diet kamu aman.
 - SNCTRY & CoView All Photos
Photo Source: SNCTRY & Co
One Stop Shopping adalah sebutan yang paling pas buat restoran yang satu ini, Bayangin aja, di tempat ini, kamu ga hanya bisa kulineran, tapi Snctry juga menyediakan Herb Garden dan Workshop buat kamu yang mau belajar gimana caranya bercocok tanaman organic, selain itu restoran ini juga menyediakan kelas yoga buat kamu para yogi.
 - Nebula SeniView All Photos
Photo Source: Nebula Seni
Restoran bernuansa kayu ini menyajikan smoothie bowl dan super food yang kudu kamu cobain. kenapa? Karena makanan berenergi ini bikin hari kamu jadi lebih bersemangat walaupun sedang diet.
 - Yo' PaninoView All Photos
Photo Source: Yo' Panino
Restoran dengan menu sandwich, salad dan juice homemade ini, bisa jadi alternatif pilihan kamu buat tetap menjaga program diet kamu. Toast sub nya Juara banget. dan yang ga bole dilewatkan juga adalah BBQ Chicken Club. So Tasty!
 - BerrywellView All Photos
Photo Source: Berrywell
Buah-buahan dan sayuran yang dipakai benar2 segar dan rasa manis yang kamu rasakan adalah asli dari buah-buahan tersebut, karena restoran ini No Gluten alias Free Sugar. Jadi ga perlu khawatir buat kamu yang diabetes dan sedang diet.
 - Kemangi ManisView All Photos
Photo Source: Kemangi Manis
Restoran berkonsep Food Truck ini ga kalah cozy nya dengan restoran lain. Menu-menunya juga cihuy, kamu harus cobain Massive Chicken Panini Bread, dan spicy ksadillas nya is one of their signature!
 - Dharma KitchenView All Photos
Photo Source: Dharma Kitchen
Restoran yang satu ini sudah tidak asing lagi di telinga para vegetarian, selain enak, juga menyehatkan pastinya.
 - Fat BunnyView All Photos
Photo Source: Fat Bunny
Walaupun namanya Fat Bunny tapi menu-menu di restoran jepang ini menyehatkan, menggiurkan dan enak. Cobain kalo ga percaya.
 - Jovee's Social HausView All Photos
Photo Source: Jovee's Social Haus
Kamu penggemar sayuran, tapi bosen sayur yang itu-itu lagi? Jangan sedih, di restoran ini kamu bakal nemuin banyak banget aneka sayuran yang menggiurkan.
psssttt, di lantai 3 restoran ini ada Dancing Class lho, kalo kamu suka dance, buruan daftar.
Restoran yang berkonsep buffet alias prasmanan ini sangat sehat untuk kantong dan juga badan kamu. Kalau lagi ke Muara karang jangan lupa mampir kesini ya.