Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

10 Makanan Di Pasar Mayestik Yang Harus Kamu Coba!

10 Makanan Di Pasar Mayestik Yang Harus Kamu Coba!

Hello Guys! September is coming! Kalian lagi jalan-jalan dan shopping ke pasar Mayestik? Terus lo pada laper? Bingung mau makan apa? Tenang! Kita punya list buat kalian yang suka "hunting" makanan! Makanan yang kita list dijamin enak dan gokil banget! Check it out!

View All Photos
Photo Source: 

Bakmi paling terkenal di sini nih! Semua yang cobain selalu ketagihan loh! Bakminya enak banget! Gurih banget! Sayurannya juga fresh loh! Restoran ini halal ya guys, jadi aman buat yang muslim :)

View All Photos
Photo Source: 

Kebab di sini enak banget loh! Crunchy dan rasanya pecah di mulut lo! Harganya juga ga mahal, hanya sekitar Rp.12.000++ sampai Rp.18.000++. Pas di kantong!

View All Photos
Photo Source: 

Pecel madiun di sini ramai banget loh! Jadi siap-siap aja kalau ngantri ya. Yang spesial di sini nasi pecelnya, gurih banget! Harga Nasi Pecel di sini Rp.16.000++

View All Photos
Photo Source: 

Siapa yang ga kenal dengan restoran satu ini? Restoran yang enak abis di setiap masakannya dan beragam pilihannya! Keren banget! Ga cuma masakan Indonesia loh, di sini juga ada masakan chinese. Makanan favorit di sini adalah masakan Fuyunghainya, padet banget isinya! Fuyunghai ayamnya Rp48.000++

View All Photos
Photo Source: 

Kedai selera, sesuai dengan namanya, lo bisa mesen makanan yang sesuai dengan selera lo! Yang jadi menu andalan pelanggan yang sering ke sini adalah lontong capgomehnya yang gurih abis! Ga cuma gurih, ayamnya pakai ayam kampung loh! Healthy banget! Lo mesti cobain deh! Nasi liwet di sini juga ga kalah enak loh!

View All Photos
Photo Source: 

Kalian nyari cemilan tapi bingung mau makan apa? Kalian bisa coba ke serabi jess. Di sini serabinya terdiri dari banyak varian rasa, yaitu nangka, pisang,keju, wijen, dan coklat! Kalau kalian suka yang polos juga ada loh di sini!

View All Photos
Photo Source: 

Lo lagi nyari gorengan buat sambil ngemil dan shopping? Lo bisa dapetin gorengan enak di sini! Gorengannya banyak dan berbagai macam loh! Dari tahu goreng, tempe goreng, gemblong, dan lainnya. Harganya sekitar tiga ribuan.

View All Photos
Photo Source: 

Makanan padang di sini jadi favorit orang-orang loh! Enak banget! Santennya juga berasa banget! Makan di sini bikin kalian nambah terus! Dijamin puas banget deh.

View All Photos
Photo Source: 

Siomay menteng ini emang udah terkenal banget di mana-mana dengan rasanya yang gokil! Di sini juga ada loh siomay menteng ini, rasanya sama! Nendang abis! Rasa saus kacangnya berasa banget! Harga Siomaynya per porsi Rp.20.000++.

View All Photos
Photo Source: 

Sate padang yang udah terkenal di mana-mana nih! Enak banget! Lo harus ke sini kalau pecinta sate padang! Rasanya gurih dan lezat banget! Dijamin nagih! Harga sate padangnya Rp.25.000++

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!