Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood10 Makanan Di Pasar Mayestik Yang Harus Kamu Coba!

Pecel Madiun Babeh

http://s3.amazonaws.com/foodspotting-ec2/reviews/4262482/thumb_600.jpg?1385182004 Order Now

Mandala Baru

https://instagram.com/dedytop Order Now

Kedai Selera

https://instagram.com/tenikhartono Order Now

Serabi Jess

https://instagram.com/dimchidimz Order Now

RM Sepakat

https://instagram.com/fikaocta Order Now

Siomay Menteng

https://instagram.com/richiesaputra Order Now

10 Makanan Di Pasar Mayestik Yang Harus Kamu Coba!

Ricky HalimRicky Halim
10 Makanan Di Pasar Mayestik Yang Harus Kamu Coba! - Main Photo
10 Makanan Di Pasar Mayestik Yang Harus Kamu Coba!
Hello Guys! September is coming! Kalian lagi jalan-jalan dan shopping ke pasar Mayestik? Terus lo pada laper? Bingung mau makan apa? Tenang! Kita punya list buat kalian yang suka "hunting" makanan! Makanan yang kita list dijamin enak dan gokil banget! Check it out!
 - View All Photos
Photo Source: 
Bakmi paling terkenal di sini nih! Semua yang cobain selalu ketagihan loh! Bakminya enak banget! Gurih banget! Sayurannya juga fresh loh! Restoran ini halal ya guys, jadi aman buat yang muslim :)
 - View All Photos
Photo Source: 
Kebab di sini enak banget loh! Crunchy dan rasanya pecah di mulut lo! Harganya juga ga mahal, hanya sekitar Rp.12.000++ sampai Rp.18.000++. Pas di kantong!
 - View All Photos
Photo Source: 
Pecel madiun di sini ramai banget loh! Jadi siap-siap aja kalau ngantri ya. Yang spesial di sini nasi pecelnya, gurih banget! Harga Nasi Pecel di sini Rp.16.000++
 - View All Photos
Photo Source: 
Siapa yang ga kenal dengan restoran satu ini? Restoran yang enak abis di setiap masakannya dan beragam pilihannya! Keren banget! Ga cuma masakan Indonesia loh, di sini juga ada masakan chinese. Makanan favorit di sini adalah masakan Fuyunghainya, padet banget isinya! Fuyunghai ayamnya Rp48.000++
 - View All Photos
Photo Source: 
Kedai selera, sesuai dengan namanya, lo bisa mesen makanan yang sesuai dengan selera lo! Yang jadi menu andalan pelanggan yang sering ke sini adalah lontong capgomehnya yang gurih abis! Ga cuma gurih, ayamnya pakai ayam kampung loh! Healthy banget! Lo mesti cobain deh! Nasi liwet di sini juga ga kalah enak loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalian nyari cemilan tapi bingung mau makan apa? Kalian bisa coba ke serabi jess. Di sini serabinya terdiri dari banyak varian rasa, yaitu nangka, pisang,keju, wijen, dan coklat! Kalau kalian suka yang polos juga ada loh di sini!
 - View All Photos
Photo Source: 
Lo lagi nyari gorengan buat sambil ngemil dan shopping? Lo bisa dapetin gorengan enak di sini! Gorengannya banyak dan berbagai macam loh! Dari tahu goreng, tempe goreng, gemblong, dan lainnya. Harganya sekitar tiga ribuan.
 - View All Photos
Photo Source: 
Makanan padang di sini jadi favorit orang-orang loh! Enak banget! Santennya juga berasa banget! Makan di sini bikin kalian nambah terus! Dijamin puas banget deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Siomay menteng ini emang udah terkenal banget di mana-mana dengan rasanya yang gokil! Di sini juga ada loh siomay menteng ini, rasanya sama! Nendang abis! Rasa saus kacangnya berasa banget! Harga Siomaynya per porsi Rp.20.000++.
 - View All Photos
Photo Source: 
Sate padang yang udah terkenal di mana-mana nih! Enak banget! Lo harus ke sini kalau pecinta sate padang! Rasanya gurih dan lezat banget! Dijamin nagih! Harga sate padangnya Rp.25.000++
Qraved | Life is Tasty