Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris

anindya bierleeanindya bierlee
Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris1
Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris
Lagi-lagi Qraved bikin acara seru bareng para foodies. Bertempat di AH Resto Cafe Cikini, deretan foodies seperti @godzillatummy, @designerdoyanmakan, @hungryfever, @senculinary, @yummyfoodsid, @imreadytoeat, @makansamakoko, @love2eatcouple, @edy_junardi, @jajanbeken, @kayanyanyaenak, dan @foodinrupiah, sengaja berkumpul buat mengeksplor beberapa menu di kafe tersebut. Kebayang, dong, serunya kayak apa?  
Ngomongin soal AH Resto Cafe, ternyata spot makan ini sudah ada sejak lama, tepatnya di tahun 1977. Wah, bisa jadi ini adalah tempat pacaran mama papa kita dulu, ya!  Dan sekarang, AH Resto Cafe tampil lebih modern dengan tempat super nyaman yang cocok buat tempat nongkrong anak-anak muda. Nggak cuma itu saja, Banyak juga loh menu-menu baru dari AH Resto Cafe.

Original Hot Bunz

Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris2
Photo Source:  @jajanbeken

Beefy Hot Bunz

Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris3
Photo Source:  @imreadytoeat

Fried Chicken

Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris4
Photo Source:  @makansamakoko

Double Cheese Burger

Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris5
Photo Source:  @senculinary

Spaghetti Bolognaise

Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris6
Photo Source:  @godzillatummy
Di sela acara yang berlangsung dari jam 11 pagi sampai 1 siang saat weekend itu, para foodies juga diajak belajar teknik membuat latte art. Pada jago-jago juga, lho, ternyata!
Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris7
Photo Source:  Qraved
Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris8
Photo Source:  @kayanyaenak
Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris9
Photo Source:  @love2eatcouple
Duh jadi ngiler ya liat-liat hasil foto para foodies ini. Dan demi mendapatkan hasil foto yang cantik ini, para foodies mesti mengambil berbagai angle, sibuk pura-pura makan Hot Bunz dan lain-lain. Pokoknya seru banget!
Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris10
Photo Source:  Qraved
Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris11
Photo Source:  Qraved
Sesi Kumpul Bareng Foodies di Kafe Legendaris12
Photo Source:  Qraved
Dan pastinya, keseruan acara makan dan ngumpul bareng foodies bakal terus ada. Tunggu saja event seru Qraved berikutnya!