Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Sensasi Salmon Paling Menggiurkan di Surabaya

alcander alonzoalcander alonzo
Menu Salmon Menggiurkan di Surabaya1
Sensasi Salmon Paling Menggiurkan di Surabaya
Santapan salmon dengan rona pink cerah ini tidak hanya mengundang selera tapi juga memang benar-benar lezat saat disantap. Dan demi memuaskan penikmat salmon, menu ini dikreasikan dengan berbagai jenis menu, mulai dari olahan mentah, juga aneka kreasi lain. Mau cari spot menu salmon menggiurkan di Surabaya? Rekomendasi Qraved berikut bisa jadi panduan.
Pepper Lunch Salmon Menggiurkan yang Ada di Surabaya2View All Photos
Photo Source:  Pepper Lunch
Restoran yang identik dengan menu-menu hotplate steak ini ternyata punya beragam menu menarik, tidak terkecuali salmon, seperti yang bisa dinikmati dalam menu Double Teriyaki Salmon. Salmonnya dipanggang merata hingga kulit salmonnya menjadi benar-benar garing. Biar lebih nikmat, tinggal tuangkan bumbu teriyakinya yang punya rasa manis gurih ke atas daging salmon. Cukup merogoh kocek sekitar Rp 100 ribu, kamu bisa menikmati dua salmon panggang dilengkapi dengan sayuran segar yang bikin santapanmu semakin komplet.
Fish & Co. Salmon Menggiurkan yang Ada di Surabaya3View All Photos
Photo Source:  Fish & Co.
Tempat yang menyajikan berbagai menu fish n chips ini punya sajian salmon yang sangat wajib untuk dicoba. Diselimuti dengan tepung di bagian dagingnya, memberikan rasa renyah yang bikin remah-remah gurihnya memenuhi mulut kamu begitu disantap. Belum lagi sepiring salmonnya disajikan dengan coleslaw dan scallop bermahkotakan keju panggang. Walaupun ikannya digoreng tepung, tapi daging didalamnya mempunya kematangan medium rare, jadi kamu tetap bisa merasakan juicy-nya daging salmon yang segar.
Le Cafe Gourmand Salmon Menggiurkan yang Ada di Surabaya4View All Photos
Photo Source: 
Daging salmon yang segar dan lezat tentunya cocok untuk dipadukan dengan sajian apapun, contohnya disajikan dengan croissant. Irisan salmon yang tebal beralaskan saus cream cheese diapit menu roti croissant yang renyah. Paduan renyahnya croissant ala Prancis dengan cream cheese serta irisan daging salmon benar-benar meleleh di mulut. 
Three o Six Salmon Menggiurkan yang Ada di Surabaya5View All Photos
Photo Source:  Three o Six
Meskipun rasanya juga enak jika disajikan mentah-mentah, salmon yang di stir fry di Three O Six juga memberikan rasa yang nggak kalah nikmat. Daging salmonnya diiris tipis-tipis lalu ditumis dengan sayur mayor serta potongan jagung manis. Stir fry dari daging salmonnya begitu sempurna dan bikin dagingnya menjadi super juicy dan gurih, apalagi ketika dimakan bersamaan dengan jagung manis tumisnya. Meskipun porsi dari menu salmon ini agak kecil, tapi kamu pasti gak akan kecewa dengan rasa salmonnya yang dimasak ala hotel bintang 5.
Boulevard Dine & Bar Sensasi Salmon Paling Menggiurkan di Surabaya6View All Photos
Photo Source:  boulevarddinerbar
Lagi agak lapar dan ngidam salmon? Langsung aja berangkat ke Boulevard Bar and Lounge di kawasan Dukuh Pakis. Daging salmonnya dimasak dengan saus putih super creamy lalu disajikan di atas nasi garlic butter yang punya rasa gurih maksimal. Selain daging salmonnya yang dimasak dengan sempurna, garlic butter ricenya juga enak banget.