Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Makan Malam Romantis Harga Kaki Lima di Sudirman Street

david handokodavid handoko
Makan Malam Romantis Harga Kaki Lima di Sudirman Street1
@foodgallerybdg
Ini nih salah satu tempat yang jadi primadona di Bandung dengan Keindahan Design tempat dan Ambience yang asik seperti kita sedang ada di festival kuliner di malam hari. Kebanyakan tempat makan disini rata rata baru buka mulai jam 4 sore dengan ragam pilihan yang bermacam-macam mulai dari cemilan, makan berat, hingga dessert yang bisa kalian cobain satu satu disana. Kali ini Qraved mau kasih tahu nih 7 kuliner untuk Makan Malam Romantis Harga Kaki Lima di Sudirman Street .
Wibisana Makan Malam Romantis Harga Kaki Lima di Sudirman Street2View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Sate Babi disini emang TOP banget deh. Ukurannya yang besar dan bumbu yang meresap hingga ke seluruh potongan daging bikin orang balik lagi untuk menikmati sate Wibisana ini.
Pinky Porky Makan Malam Romantis Harga Kaki Lima di Sudirman Street3View All Photos
Photo Source:  @victoricko
Kalian suka makan martabak dong ya? Apa yang suka kalian pesan? Martabak asin keju atau martabak asin telor bebek? Kalau disini kalian harus banget coba martabak unik dan langka ini. Martabak asin pakai daging babi dan disiram Keju Mozarella yang meleleh diatasnya, WOW!!! 3 jenis kuliner yang selalu bikin laper dikombinasi menjadi 1 makanan emang bikin penasaran banget buat langsung dicoba.
Sate Taichan Makan Malam Romantis Harga Kaki Lima di Sudirman Street4View All Photos
Photo Source:  Sate Taichan SS
Sate yang satu ini sudah terkenal banget pastinya di Jakarta. Sekarang kalian ga usah ngidam doang kalau lagi pengen makan sate taichan tapi lagi di bandung . karena sate taichan udah ada di Sudirman Street loh! Kenikmatan sate taichan yang gurih dengan sambal merah ini emang cocok buat Makan Malam Romantis Harga Kaki Lima di Sudirman Street .
Panggang 55 Makan Malam Romantis Harga Kaki Lima di Sudirman Street5View All Photos
Photo Source:  Panggang 55
Kali ini kita mau kasih rekomendasi buat makan berat nya nih. Salah satu makanan berat yang menarik disini adalah nasi campur babi panggang ala sei kupang. Babi panggang dengan ciri khas sei kupang yang punya keunikan rasa tersendiri bakal bikin makan malam kalian menyenangkan disini.
Baso Petojo Makan Malam Romantis Harga Kaki Lima di Sudirman Street6View All Photos
Photo Source:  Baso Petojo
Ga mau makan nasi? Tenang, karena disini ada Bakso yang bisa kalian santap dengan rasa yang nikmat. Memang endues banget sih menikmati semangkuk bakso panas pas cuaca dingin bandung hampir setiap malam. 
San Bao Chi Makan Malam Romantis Harga Kaki Lima di Sudirman Street7View All Photos
Photo Source:  @foodgallerybdg
Chinese Street Food baru yang hadir di Sudirman Street. Ada berbagai pilihan ayam crispy seperti Savoury Spicy, Cheese, Hingga Mozarella yang melted di ayam Crispy kalian, UHH!!
Eat Pigbull Makan Malam Romantis Harga Kaki Lima di Sudirman Street8View All Photos
Photo Source:  Eat Pigbull
Di cibadak memang kita bisa menemukan banyak sekali penjual nasi campur. Begitu juga di Sudirman Street kalian bisa menemukan banyak penjual nasi campur. Nasi campur ini pun ga kalah enak loh dan ga usah mikir diet lagi kalau udah kesini karena pasti diet anda akan gagal total, hihihi