Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Daftar Cemilan Enak di Mall PVJ Bandung

david handokodavid handoko
Daftar Cemilan Enak di Mall PVJ Bandung1
Kkuldak
Mall PVJ emang seru banget buat hangout di setiap waktu. Suasana semi outdoor yang punya design yang unik selalu bikin betah setiap kesini. Untuk belanja pun brand brand terkenal siap memanjakan kalian dengan model terbaru mereka yang fashionable. Nah, kalau agak lapar enaknya makan kemana ya? Cukup banyak pilihan kok cemilan di PVJ, yang akan kita sajikan daftar cemilan enak di mall PVJ Bandung. 
Hotstar Daftar Cemilan Enak di Mall PVJ Bandung2View All Photos
Photo Source:  Hot Star
Brand terbaru ayam crispy berukuran besar yang memuaskan lidah banget udah hadir di PVJ nih. Jadi buat kamu yang suka bela-belain ke Jakarta demi mencicipi Hostar sekarang ga perlu repot-repot lagi. 
Kkuldak Daftar Cemilan Enak di Mall PVJ Bandung3View All Photos
Photo Source:  Kkuldak
Ayam Korea yang dilumuri bumbu Honey sehingga rasanya manis dan menggugah selera. Dicampur dengan tteoboki dan kentang juga cocok kok.
Shihlin Daftar Cemilan Enak di Mall PVJ Bandung4View All Photos
Photo Source:  loveeatandeat
Ayam crispy yang gurih dan pedas disini selalu jadi kuliner idaman disaat ngin makan yang asin dan pedas. Citarasa ayam berbumbu ini memang udah ga diragukan lagi enaknya.
Auntie Anne's Daftar Cemilan Enak di Mall PVJ Bandung5View All Photos
Photo Source:  Auntie Anne's
Cemilan unik ala Amerika yang renyah dan manis buat kamu yang ingin ngemil ringan. Ada beberapa pilihan rasa yang bisa kamu pilih juga sesuai selera kamu nih.
Caribou Coffee Daftar Cemilan Enak di Mall PVJ Bandung6View All Photos
Photo Source:  Caribou Coffee
Coffee shop dari Amerika yang memiliki hidangan kue bermacam-macam dan rasanya semua menarik untuk dicoba. Apa cake favoritmu disini?
Starbucks Coffee Daftar Cemilan Enak di Mall PVJ Bandung7View All Photos
Photo Source:  Starbucks Coffee
Brand coffee internasional yang lokasi outletnya punya suasana cozy untuk melakukan aktivitas pekerjaanmu agar lebih produktif. Cobain Via Latte Donut nya yang ciamik rasanya.
Warung Talaga Daftar Cemilan Enak di Mall PVJ Bandung8View All Photos
Photo Source:  Warung Talaga
Kali ini cemilan versi kampung. Meskipun kampungan, namun rasanya membuat restoran ini selalu ramai. Pedasnya, gurihnya, ah bikin kangen terus deh.
Tous Les Jours Daftar Cemilan Enak di Mall PVJ Bandung9View All Photos
Photo Source:  Tous Les Jours
Kue cantik terhampar di depan mata kita begitu kita menjejakkan kaki di outlet ini. Belum lagi hasrat kamu akan semakin bertambah setelah bergeser ke chiller cake yang rasanya semuanya enak.