Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Chinese Brunch ala Tim Ho Wan x Qraved Community

PitacilyPitacily
Chinese Brunch ala Tim Ho Wan x Qraved Community - Main Photo
Chinese Brunch ala Tim Ho Wan x Qraved Community
14 May 2016 lalu tepatnya di Tim Ho Wan PIK, Qraved mengundang beberapa blogger untuk brunch di Tim Ho Wan. Kenapa Tim Ho Wan? Karena Tim Ho Wan merupakan restoran yang sudah expert banget menyajikan dim sum,yang rasanya super lezat! Gak percaya? Helloooow, resto ini sudah di nobatkan menjadi ‘The World's Cheapest Michelin-Starred Restaurant’ jadi soal kualitas dan rasa udah pasti ‘wah’ dan sudah di buktikan! Ok, back to Qraved Community. Ini salah satu keuntungan kamu kalau join di komunitas kita. Bisa ikutan foodies meet up bareng orang-orang hebat dan bisa saling berbagi ilmu di dunia kuliner. Gak cuma dunia kuliner saja kok, tapi tanya-tanya seputar trik fotografi sampe ke tempat nongkrong yang asik semua bisa di perbincangkan kalo udah ngumpul.
 -
Photo Source: 
Buat kamu yang tertarik gabung, bisa kirim email ke community@qraved.com. Lampirkan biodata kamu (nama,no handphone,email, account IG dan blog). Gak punya blog? ga masalah. Yang penting kamu punya account IG. Lebih bagus lagi kalau kamu punya 22nya.
Pssst,buat yang lagi diet jangan gabung deh! Soalnya kita akan makan terus yang enak-enak karna kita tahu hidup cuma sekali, jadi kita gak mau sia-siain kesempatan makan makanan yang enak-enak ☺ #LIFEISTASTY right?