Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Trik Makan Tanpa Mengeluarkan Uang

raissa.grimoniaraissa.grimonia
9 Trik Makan Tanpa Mengeluarkan Uang - Main Photo
www.youthmanual.com
Siapa yang gak suka gratisan? Ngaku deh pasti semua suka yang gratis. Apapun dilakukan demi dapet yang gratis. Orang Indonesia yang tadinya lagi lemah,letih,lesu kalau melihat ada diskonan sama gratisan, sekejap energy langsung full 100%. Maka dari itu, Qraved mencoba mencari tahu bagaimana caranya agar kamu dapat makan kenyang tanpa mengeluarkan uang. Bukan sulap bukan sihir, ini caranya :  

Datang ke Kondangan

Prasmanan - janganbrisik.blogspot.co.id
Photo Source: janganbrisik.blogspot.co.id
Bermodal baju batik dan sepatu formal ditambah dengan sedikit senyum kamu bisa datang sambil beramah tamah dengan para undangan yang hadir. Sejauh mata memandang dari ujung ke ujung, tenda-tenda makanan sudah berjejer menunggu untuk kamu datangi.Tenang, yang satu ini bisa dijamin bakal bikin kamu kenyang, karena jika piring kamu sudah habis, kamu bisa refill cukup dengan datang ke spot makanan yang tadi kamu kunjungi.

Main ke Rumah Teman

Ibu Masak - kaskus
Photo Source: kaskus
Tim Qraved percaya, setiap Ibu dari teman kamu adalah wanita yang baik dan murah hati.Maka dari itu,jikalau kamu sedang bokek, datang saja ke rumah teman kamu yang Ibunya ada di rumah. Di jamin,masakan sehat dan enak pasti akan kamu dapatkan 10 menit setelah kamu beramah-tamah.

Meeting Di Luar Kantor

Meeting - Cahayakota.com
Photo Source: Cahayakota.com
‘Dengan kekuatan bulan reimburse akan menolongmu!’ mungkin kata itu yang tepat menjelaskan kenapa kamu lebih baik atur meeting di luar kantor daripada di dalam kantor.

Cari Promo di Restoran Baru

promo burger - www.primantibros.com
Photo Source: www.primantibros.com
Biasanya kalau restoran baru buka,mereka akan memberikan promo ‘Follow dan Upload di IG kamu maka kami akan memberikan blablabla gratis’ Jikalau kamu menemukan promo seperti itu maka cepat datang kesana dan jangan lupa bawa air putih dari rumah biar gak bayar. Jangan lupa juga,charge gadget kamu biar fotonya ciamik!

Ulang Tahun

makan gratis - daebakfancafe.com
Photo Source: daebakfancafe.com
Nah banyak banget nih resto yang kasih promo makan gratis jika kamu sedang berulang tahun. Jadi kalau kamu Ulang tahun jangan lupa manfaatin promo makan gratis ya. Oia!Untuk yang satu ini dilarang keras pergi ke kelurahan untuk perbanyak KTP dengan tanggal lahir yang berbeda ya!

Kencan Buta

dominos - sharetu.com
Photo Source: sharetu.com
Banyak banget aplikasi online dating buat kamu para jombloers seperti tinder,setipe.com dll. Banyak yang tidak mau bertemu karena gengsi,namun kalau duit sedang tipis mending kamu ketemuan deeeh!Lumayan tuh bisa bayarin kamu makan sekali siapa tau jadi bejodoh juga kan? Ups.

Nonton Demo Masak

tester makan - keepo.me
Photo Source: keepo.me
Cobain deh sekali-kali kamu pergi ke supermarket yang lagi ada demo masaknya. Kamu tungguin aja sampai makanannya mateng terus ambil tester 1,lalu kamu muter-muter sebentar trus ambil lagi deh testernya. Buat trik yang satu ini kamu harus punya skill khusus yakni : Jurus Gak Tahu Malu!Ciaaaaat..

Ikut Quiz

Instagram -
Photo Source: 
Sudah baca artikel ini,brarti kamu udah tau Qraved dong,jangan lupa follow Instagramnya ya,soalnya kita sering banget bagi-bagi voucher makan disana.Dimulai dari voucher seharga 50K. Lumayan banget kan?

Punya Pacar

Pacar - instagram/wilgoz
Photo Source: instagram/wilgoz
Jombloers,maaf ya bukannya Qraved gak mengerti kondisi kamu atau gimana.Tapi plis lah,2016 gitu lho!!!Masih belum punya pacar juga? Dari 124 juta jiwa penduduk di pulau jawa kamu masih mengharapkan dia? Mending kamu sekarang stop cari yang perfect dan buka hati untuk dia yang mengejar kamu. Karena dia pasti bisa bayarin kamu makan di setiap weekend. Peace :p 
Tulis di kolom komen jika kamu punya trik lain biar bisa makan gratis,ciao!