Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Casual Dining Place Menarik Di Bandung

david handokodavid handoko
8 Casual Dining Place Menarik Di Bandung1
Fresco Restaurant
Lagi bingung memilih tempat Dinner untuk momen special kalian? Ga usah bingung ah, Kali ini Qraved mau merekomendasikan 8 Casual Dining Place Menarik Di Bandung untuk momen special kalian.
Cantigi Fine Dining 8 Casual Dining Place Menarik Di Bandung2View All Photos
Photo Source:  Cantigi Fine Dining
Hotel bernuansa Bali ini bisa jadi salah satu pilihan dinner kalian. Berlokasi di Cantigi Restaurant, kalian bakal dimanjakan dengan citarasa berkualitas disini.
Fresco Restaurant 8 Casual Dining Place Menarik Di Bandung3View All Photos
Photo Source:  Fresco Restaurant
Mau Momen kalian berkesan? Cobain ajak Dinner disini yuk. Sensasi makan di Dapur nya langsung dimana kita dapat melihat proses pembuatan makanan yang akan kita santap. Dan kalau makan disini limited seat ya per harinya, jadi buruan reservasi dulu ok.
The 18 Restaurant & Lounge 8 Casual Dining Place Menarik Di Bandung4View All Photos
Photo Source:  The 18 Restaurant & Lounge
Dinner disini asik banget loh. Selain makanan yang berkualitas tentunya, dan juga kalian bisa merasakan sensasi berdiri diatas kaca transparan the trans luxury Hotel yang tinggi banget. 
Welfed - Gedong Putih 8 Casual Dining Place Menarik Di Bandung5View All Photos
Photo Source:  Welfed - Gedong Putih
Yang satu ini berada di Lembang nih. Suasana sejuk khas Lembang dengan pelayanan yang baik disini menjadi nilai plus untuk pilihan dinner romantic kalian disini. 
Garden Restaurant 8 Casual Dining Place Menarik Di Bandung6View All Photos
Photo Source:  @akije37
Suasana klasik untuk pengalaman berbeda, kalian bisa mencoba bersantap di Garden Restaurant yang terletak di dalam Hotel Savoy Homann. Suasana Batavia dan design arsitektur Belanda memberikan suasana baru sambil mencicipi kenikmatan hidangan lezat disini.
Maystar Chinese Restaurant 8 Casual Dining Place Menarik Di Bandung7View All Photos
Photo Source:  @william_yordana
Kalau kalian bosan makan western, kali ini kita beri rekomendasi dari menu Asian nya. Dinner dengan Bebek yang dimasak hingga bumbunya meresap dan tekstur kulit yang renyah dengan saus special bakalan bikin lidah kalian bergoyang. 
Jing Paradise 8 Casual Dining Place Menarik Di Bandung8View All Photos
Photo Source:  @rezasalahuddin
Dim Sum di Jing paradise ada yang sudah pernah coba? Chinese Fine Dining yang menyajikan aneka jenis dimsum dan Chinese Food yang menggoda dan bercitarasa mumpuni bisa jadi alternatif kalian untuk casual dine di Bandung.
Burgundy Dine & Wine 8 Casual Dining Place Menarik Di Bandung9View All Photos
Photo Source:  @finia
Cari tempat Dinner romantis? Kalo iya kalian harus bookmark tempat ini deh.  Ambience yang romantic dengan alam Kota Bandung yang sejuk tentunya menjadikan Dinner kalian berkesan dan tak terlupakan.