Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Tempat Makan Ribs di Jakarta, Favoritmu yang Mana?

Tony Roma's

Order Now

Mamink Daeng Tata

Order Now

Naughty Nuri's

Order Now

Poka Ribs

Order Now

Meaters Steak & Ribs

Order Now

Pig Hunter

Order Now

7 Tempat Makan Ribs di Jakarta, Favoritmu yang Mana?

PitacilyPitacily
7 Tempat Makan Ribs di Jakarta, Favoritmu yang Mana? - Main Photo
Barley Bistro
Calling out ribs lovers in Jakarta! Ada yang tau dimana makan ribs (pork/beef) yang rasanya endes? Kalo 7 restoran di bawah ini ada yang udah pernah nyicipin ribs-nya ga? Favoritmu yang mana Qravers?
Tony Roma's The Original Baby Back Ribs - diarymakanView All Photos
Photo Source: diarymakan
Mencari pork ribs yang rasanya bisa bikin kamu gak tidur 7 hari 7 malam ya di sini nih. Tony Roma's emang udah terkenal dengan kelezatan daging iga yang tebal dan juicy. Walaupun kamu perlu merogoh kantong lebih dalam untuk mendapatkan satu porsi baby back ribs ini, tapi tenang aja.. it's worth every penny you spent.
Barley Bistro Ribs - Barley BistroView All Photos
Photo Source: Barley Bistro
Baby back ribs juga bisa kamu nikmati di Barley Bistro. Saus BBQ yang meresap kedalam ribs ini emang enak banget! Juara lah pokoknya. Dagingnya pun diolah sedemikian rupa menjadi daging yang empuk dan lembut teksturnya.
Mamink Daeng Tata Ribs - @eats_jakartaView All Photos
Photo Source: @eats_jakarta
Tapi kalo mau cobain ribs dengan sensasi yang berbeda, kamu bisa dateng ke Mamink Daeng Tata. Mereka punya ribs ala Makassar. Penasaran kan rasanya bakal gimana? Dijamin bikin nagih nih Qravers.
Naughty Nuri's Ribs - @dininggrivyView All Photos
Photo Source: @dininggrivy
Ribs yang Naughty Nuri's tawarkan di sini disajikan dengan pilihan saus yang bisa kita pilih diantaranya pedas, sedang dan manis. Awalnya, kamu hanya bisa menikmati kelezatan ribs dari Naughty Nuri's di Bali, tapi sekarang di Pantai Indah Kapuk juga ada.
Poka Ribs Ribs - Poka RibsView All Photos
Photo Source: Poka Ribs
Dibagi menjadi dua area, indoor dan outdoor, Poka Ribs menjadi salah satu destinasi yang nyaman untuk kamu menikmati seporsi baby back ribs. Porsinya yang besar dengan harga yang sedikit mahal bisa untuk menu sharing nih. Jadi gak bakal nangis deh dompetmu.
Meaters Steak & Ribs Original Baby Back Ribs - View All Photos
Photo Source: 
Tapi makan ribs gak harus selalu mahal kok. Di Meates Steak & Ribs, kamu bisa menikmati seporsi Original Baby Black Ribs yang disajikan bersama kentang goreng dengan harga 79k aja. Wow! Makan ribs sampai kenyang dibawah 100k, kapan dan dimana lagi?
Pig Hunter American Pork Ribs - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Di daerah Sunter juga kamu bisa menikmati ribs dengan harga 90k perporsinya. Porsi yang gak begitu besar, cocok untuk kamu yang berperut kecil. American Pork Ribs disajikan dengan jagung rebus, potato wedges dan dua pilihan saus diantaranya honey atau BBQ.
Qraved | Life is Tasty