Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran di Jakarta yang Bisa Bikin Kamu Maju Mundur Cantik Kayak Syahrini

Bradley's British Tea House

Order Now

Bradley's British Tea House

Order Now

TWG Tea

Order Now

Sophie Authentique

Order Now

dia.lo.gue

Order Now

dia.lo.gue

Order Now

Lewis & Carroll

Order Now

Lewis & Carroll

Order Now

Hard Rock Cafe Jakarta

Order Now

7 Restoran di Jakarta yang Bisa Bikin Kamu Maju Mundur Cantik Kayak Syahrini

SintyaSintya
7 Restoran di Jakarta yang Bisa Bikin Kamu Maju Mundur Cantik Kayak Syahrini - Main Photo
my fun food diary
Kamu pasti sering denger kata-kata "Maju Mundur Cantik" khas penyanyi wanita fenomenal Indonesia, Syahrini. Nah, ngga cuma Syahrini, kamu juga bisa kok maju mundur cantik. Tapi, kalau yang ini beda lagi maju mundur cantiknya. Ngga perlu jauh-jauh ke eropa buat maju mundur cantik, karena kamu bisa ngelakuinnya di beberapa restoran di Jakarta. Mau tau gimana caranya? Makanya, yuk simak beberapa restoran di Jakarta yang bisa bikin kamu maju mundur cantik kayak Syahrini rekomendasi dari Qraved berikut ini!
Bradley's British Tea House  - foodeatology.blogspot.comView All Photos
Photo Source: foodeatology.blogspot.com
Bradley's British Tea House - eatandtreats.blogspot.comView All Photos
Photo Source: eatandtreats.blogspot.com
Maju mundur cantik di sini maksudnya adalah kamu bisa dengan leluasa pilih spot atau tempat yang enak untuk minum atau makan cantik sambil foto-foto yang nantinya bakal kamu update ke media sosial yang kamu punya. Ngga susah kok buat nyari tempat yang instagram-able dan punya menu menarik buat dicoba. Rekomendasi yang pertama dari kita adalah tempat ngeteh a la orang Inggris yang ada di kawasan Senopati yang satu ini. Bradley's British Tea House ini sendiri didominasi warna putih dan nude di dindingnya, dan untuk lantainya sendiri juga menarik banget karena dibalut dengan material kayu di bagian dalam ruangan.Meskipun tempatnya ngga terlalu besar alias mungil, kamu tetap bisa nongkrong sambil ngeteh dan foto-foto cantik bareng temen.
TWG Tea  7 Restoran di Jakarta yang Bisa Bikin Kamu Maju Mundur Cantik Kayak Syahrini - View All Photos
Photo Source: 
Punya budget lebih buat ngeteh a la sosialita atau Syahrini? Coba deh datang ke tempat ini. Lokasinya gampang banget ditemuin karena letaknya yang ada di sebuah mol ternama di Jakarta, Pacific Place Mall. Meskipun tempatnya cukup luas, tapi sebagian besar space-nya diisi dengan koleksi teh dan macaroons. Tapi untuk design tempatnya sendiri bener-bener classy, cantik, dan menarik. Pas banget nih buat kamu pakai untuk praktekin maju mundur cantik a la Syahrini. Hehehe
Sophie Authentique - www.notey.comView All Photos
Photo Source: www.notey.com
Tempat selanjutnya adalah Sophie Authentique. Di Jakarta sendiri resto a la Perancis ini sudah banyak cabangnya, dan salah satunya ada di kawasan Senopati. Tempatnya ngga terlalu besar tapi punya konsep design yang unik a la kafe-kafe di Perancis sana, karena yang punya tempat ini juga asli orang Perancis. Konsep tempatnya playful dengan perabotan yang lucu. Ngga cuma itu, di sini juga sedia menu dessert yang bisa kamu coba. Tertarik buat maju mundur cantik di sini?
dia.lo.gue Kemang  - thehungrybiologist5889.wordpress.comView All Photos
Photo Source: thehungrybiologist5889.wordpress.com
dia.lo.gue Kemang Interior - dia.lo.gueView All Photos
Photo Source: dia.lo.gue
Banyak orang yang sengaja dateng ke tempat ini hanya sekedar untuk foto-foto di tangga legendaris yang ada di dalam resto sekaligus galeri seni yang ada di Kemang ini. Emang sih, tempatnya sendiri punya konsep yang unik, yaitu penggabungan dari galeri seni dan resto yang bisa didatengin orang-orang, sekedar untuk lihat-lihat barang seni sampai mau ngopi-ngopi juga bisa. Selain itu, tempatnya juga instagram-able, kamu bisa nih foto-foto cantik di sini terus pamerin deh fotonya di semua media sosial yang kamu punya.
Eureca Resto and Cafe Serpong - my fun food diaryView All Photos
Photo Source: my fun food diary
Tempat nongkrong bernama Eureca Resto and Cafe yang lokasinya ada di Serpong ini juga bisa banget buat kamu jadiin lokasi maju mundur cantik alias nongkrong sambil foto-foto dengan berbagai angle yang bagus. Konsep tempatnya yang menggemaskan pasti bikin kamu betah berlama-lama buat nongkrong dan foto-foto deh. Ajakin temen kamu ya!
Lewis & Carroll  - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
Lewis & Carroll - jktgo.comView All Photos
Photo Source: jktgo.com
Tempat ngeteh ini juga sering dikunjungi anak muda karena tempatnya luas serta punya konsep yang lucu dan menarik. Di sini kamu bisa adain banyak acara, kayak arisan, ulang tahun, bridal shower, atau sekedar nongkrong aja sama temen dan foto-foto di beberapa sudut yang ada di tempat ini. Oh iya, banyak juga lho tea cup dengan warna yang lucu yang dijual di sini. Tertarik?
Hard Rock Cafe Jakarta - www.hardrock.comView All Photos
Photo Source: www.hardrock.com
Kalau kamu suka banget sama musik, bisa nih maju mundur cantik di Hard Rock Cafe Jakarta. Konsep restonya menarik karena di dindingnya dipenuhi pajangan kayak foto, quotes, bahkan alat musik baik dari musisi nasional maupun internasional. Konon sih ini namanya Tribute Wall. Seru deh pokoknya! Nah, sekarang ngga perlu lagi kan tuh jauh-jauh ke negara tetangga buat bisa maju mundur cantik kayak Syahrini? Kamu juga bisa lho dapetin berbagai informasi menarik lainnya seputar kuliner hanya di Qraved.com. Ngga cuma itu, kamu juga bisa book resto pilihan kamu lewat kita lho! Yuk, cobain!
Qraved | Life is Tasty