Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodHabis Gajian? Yuk ke The Playroom!

The Playroom

Order Now

The Playroom

Order Now

The Playroom

Order Now

Habis Gajian? Yuk ke The Playroom!

Nimas AriniNimas Arini
Habis Gajian? Yuk ke The Playroom! - Main Photo
Habis Gajian? Yuk ke The Playroom!
Setelah penantian panjang akhirnya gajian juga nih. Pasti sudah mulai diajak-ajakin teman untuk nongkrong karena awal bulan. Kalau kamu sudah mulai bosen sama tongkrongan yang cuma di situ-situ aja yuk sekali-sekali main agak jauhan. Ajak teman-teman untuk nongkrong di The Playroom yang ada di Pantai Indah Kapuk. Tenang walaupun jauh, tempat ini worth to try karena tempatnya asik banget dan harganya bersahabat banget. Nggak percaya langsung aja nih Qraved bahas kelebihan di The Playroom.

Lunch Set Enak, Harga Bersahabat

 - @foodaffair
Photo Source: @foodaffair
Walaupun baru gajian kalau bisa makan hemat plus enak pasti oke banget kan. The Playroom tahu banget apa yang kamu mau, di sini ada lunch set yang harganya ramah sama kantong. Set lunch ini ada setiap hari dari jam 11.00 sampai 14.00 kamu bisa mendapatkan main course, minuman, plus ice cream untuk dessert.

Dart + Billiard

 - The PlayroomView All Photos
Photo Source: The Playroom
Sesuai sama namanya The Playroom ini tempatnya buat kamu yang hobi makan enak tapi sambil main. Di sini kamu nggak bakal bosan karena ada dart dan billiard, cocok banget buat kamu yang suka kongkow lama-lama sama temen. Kongkow di The Playroom bisa lebih seru dan menyenangkan karena kamu bukan cuma bisa ngobrol aja tapi bisa main bareng.

VIP Room Seru

 - The PlayroomView All Photos
Photo Source: The Playroom
Biar makin asik main di sini kamu bisa pilih VIP room yang cozy banget. Ruangan VIP ini bisa diisi sekitar 20 -50 orang nih jadi cocok banget buat kamu yang mau ngadain arisan, ulang tahun, atau kumpul-kumpul bulanan. Lebih seru lagi di sini sudah tersedia dart jadi nggak perlu antri atau gabung sama orang lain.

Makanan Super Unik

 - The PlayroomView All Photos
Photo Source: The Playroom
Bocoran ya di sini harga makanannya nggak bikin kamu nyesel. Tambahannya adalah di sini banyak banget makanan unik. Sudah pernah coba ramen yang disajikan dingin? The Playroom doang yang punya Cold Ramen unik ini, rasanya yang khas nggak bisa ditemukan di tempat lain. Cold Ramen ini cocok banget buat kamu yang suka coba-coba makanan baru.

Banyak Promo Seru

 - @mic.84
Photo Source: @mic.84
Di The Playroom bukan cuma punya lunch set promo aja loh. Masih banyak promo seru lainnya yang bakal bikin acara kongkow kamu makin seru. Setiap hari ada promo yang beda nih, kalau mau ke sini pas hari Kamis ada promo buat kamu yang suka sama Vodka. Langsung aja tanya ke waiters-nya buat promo-promo lainnya. Oh ya di sini juga ada shisha loh, lengkap banget kan di sini?
Sudah kebayang gimana asiknya di The Playroom dong? Awal bulan bakal lebih seru kalau kamu sama teman-teman ke sini. Tenang seperti yang sudah dibahas makan plus main di sini nggak bakal bikin kamu bangkrut. Kalau kamu nggak mau repot langsung aja booking via Qraved jadi begitu datang langsung dapat tempat dan nggak buang-buang waktu.
Qraved | Life is Tasty