Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Tempat Ngemil Seru Sekaligus Dapet Gratisan dari #QravedSurprise

SintyaSintya
Tempat Ngemil Seru Sekaligus Dapet Gratisan dari #QravedSurprise - Main Photo
www.eatsjakarta.com
Momen nongkrong bareng temen emang paling enak kalau sambil ngemil lucu. Apa lagi kalau tempatnya juga nyaman buat berlama-lama. Nah, bakal lebih asik lagi kalau kamu nongkrong sambil ngemil seru sekaligus dapet gratisan dari #QravedSurprise. Mau?


Ini caranya biar kamu bisa dapet kejutan gratis di #QravedSurprise: DOWNLOAD aplikasi Qraved di smartphone kamu, kemudian REVIEW dan kamu bisa dapetin kejutan gratis. Cukup mudah kan caranya?
 - www.bobobobo.comView All Photos
Photo Source: www.bobobobo.com
Kalau kamu kebetulan lagi di Food Fighters, coba deh mampir ke sini dan cobain waffle dengan aneka rasa yang sayang banget buat kamu lewatin. Oh iya, jangan lupa review ya biar kamu dapet kejutan menarik dari mereka.
 - namakuarika.weebly.comView All Photos
Photo Source: namakuarika.weebly.com
Di sini, kamu bisa pesan menu makanan ringan yang bisa dinikmati bareng temen, contohnya adalah Kitty's Corner Toast dengan bentuk yang menyerupai Hello Kitty, Fried Wonton, dan berbagai menu lainnya. Yuk kesana dan dapetin kejutannya!
 - bullyyourbelly.comView All Photos
Photo Source: bullyyourbelly.com
Selain di Kelapa Gading, resto ini juga buka cabang di Sunter. Di sini kamu bisa pesan aneka menu dessert yang manis-manis buat dinikmatin bareng kesayangan. Setelah makan jangan lupa untuk review ya biar dapet gratisannya! Yuk!
 - areamagz.comView All Photos
Photo Source: areamagz.com
Nah, kalau di sini kamu bisa pilih banyak menu yang bisa kamu jadiin cemilan sambil nongkrong bareng temen. Ada menu pisang bakar, indomie, roti bakar, dan berbagai menu lainnya dengan harga terjangkau. Yuk, ke sana rame-rame dan dapetin gratisannya!
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!