Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodSuka Pedas? Sudah Coba 6 Makanan dengan Cabe Ijo Ini?

Kedai Locale

Order Now

Live Seafood Cabe Ijo

Order Now

Bebek Kaleyo

Order Now

Kemangi

Order Now

Suka Pedas? Sudah Coba 6 Makanan dengan Cabe Ijo Ini?

nimasnimas
Suka Pedas? Sudah Coba 6 Makanan dengan Cabe Ijo Ini? - Main Photo
Suka Pedas? Sudah Coba 6 Makanan dengan Cabe Ijo Ini?
Suka banget sama rasa pedas? Pasti kamu suka banget makan cabe rawit yang pedasnya nyelekit banget. Khusus buat kamu yang suka banget sama rasa pedas, Qraved kasih rekomendasi makanan dengan cabe ijo. Ini dia tempat makan yang harus kamu cobain!
 - @kedailocaleView All Photos
Photo Source: @kedailocale
Kebayang dong gimana pedesnya dari fotonya aja udah bikin mata panas kan. Kedai Locale ini memang jagonya ngebuat makanan Indonesia jadi lebih spesial. Misalnya aja Green Chili Tenderloin, daging tenderloin yang biasa buat steak ini dikasih bumbu cabai hijau super pedas.
 - makanlagilagimakanView All Photos
Photo Source: makanlagilagimakan
Nasi goreng memang nggak pernah salah, mau di makan pakai apa saja di mana saja selalu enak. Apalagi dimakan pakai acar cabai rawit, beuh makin mantap lagi kan! Di sini tempatnya kamu bisa merasakan nasi goreng dengan rasa super pedas!
 - Pecel Lele LelaView All Photos
Photo Source: Pecel Lele Lela
Ayam goreng kayaknya jadi salah satu makanan favorit orang Indonesia deh ya. Selain ayam goreng yang biasa ada satu lagi nih yang jadi favorit banyak orang yaitu ayam penyet. Kalau biasanya ayam penyet pakai sambal merah, nah di Pecel Lele Lela punya ayam penyet sambal ijo yang mantap abis! Siap-siap kepedesan ya guys!
 - Live Seafood Cabe IjoView All Photos
Photo Source: Live Seafood Cabe Ijo
Orang Sulawesi pasti familiar banget nih sama ikan alu-alu yang punya banyak daging. Di Live Seafood Cabe Ijo ada menu ikan alu-alu cabe ijo yang terkenal enaknya. Menu ini bisa dibilang jadi menu wajib di sini. Citarasa pedasnya memang cocok sama rasa ikan alu-alu yang dibakar lebih dulu.
 - @stevenwang27View All Photos
Photo Source: @stevenwang27
Bebek goreng aja sudah enak apalagi kalau bebek goreng plus sambal hijau! Makin enak kan tuh, apalagi kalau pakai kremesan plus nasi putih panas. Siapa yang bisa nolak. Bebek Kaleyo punya semua ini loh, kalau lagi pengen makan bebek goreng yang garing di sinilah tempatnya.
 - www.kemangiresto.comView All Photos
Photo Source: www.kemangiresto.com
Makanan yang ini comfort food banget karena pasti ibu kamu sering masak ikan kembung cabai hijau. Kalau kangen sama comfort food yang satu ini kamu bisa langsung datang ke Kemangi nih. Dijamin berasa lagi di rumah sendiri.
Qraved | Life is Tasty