Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Serunya Makan di NoMiNoMi Delight Kemang dengan Harga di Bawah 50K Aja!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Serunya Makan di NoMiNoMi Delight Kemang dengan Harga di Bawah 50K Aja!1
NoMiNoMi Delight
Kamu yang sering nongkrong di NoMiNoMi Delight, pasti udah pernah baca journal “Ada yang Beda di NoMiNoMi Delight Kemang, Cari Tahu Yuk!”. Setelah kemarin membahas tentang apa aja hal yang baru dan menarik di cabang Kemang, kamu semakin mantap untuk menghabiskan waktu sambil mengisi perut di sini kan? Nggak cuma itu, kali ini Qraved bakal kasih bocoran tentang menu di bawah 50K, namun tetap pulang dengan keadaan puas dan gembira. Penasaran? Coba simak ulasannya di bawah ini.

NoMi Mozzarella Fries

NoMiNoMi Delight 2View All Photos
Photo Source: 
Dimulai dari gigitan kecil, namun sungguh berarti di tiap gigitannya. Salah satu yang wajib kamu pesan adalah NoMi Mozzarella Fries. Seperti namanya, menu finger foods ini berupa French fries yang dilumuri dengan lelehan mozzarella, lalu semakin mantap di mulut jika dicelupkan ke dalam saus cheddar cheese. Senikmat ini, harganya cuma 20K aja!

NoMi Toast

NoMiNoMi Delight 3View All Photos
Photo Source: 
Kemudian beralih ke makanan manis. Jika kamu memilih untuk sajian ringan namun berasa manis, silahkan pilih NoMi Toast. Bahkan kamu akan cukup terbelalak saat melihat menu Toast Chocolate ini diantar ke mejamu. Cokelatnya melimpah banget! Nggak cuma menu cokelat, pilihannya juga beragam, yakni blueberry cheese, smoked beef and cheese, banana cheese, dark chocolate, ovomaltine, dan banyaklagi. Tenang aja, toppingnya nggak pelit kok, lalu harganya pun cuma kisaran 20 – 33K.

NoMi Beef Bowl

NoMiNoMi Delight 4View All Photos
Photo Source: 
Saatnya isi perut dengan makanan yang berat. Nggak mungkin kamu menghabiskan waktu tanpa mengisi perut, kan? Berarti saatnya kamu lirik menu NoMi Beef Bowl. Biarpun tempat ini terkenal dengan sajian ramen-nya, tapi menu ini juga nggak kalah menggoyang lidah, lho. Kamu juga bisa pilih di menu ini, yaitu rasa blackpepper atau mushroom. Perpaduan topping mulai dari beef, brokoli, jagung, wortel, telur, dan mushroom, kemudian nasi putih khas Jepang di bawahnya, dijamin kenyang! Udah gitu, harganya nggak bikin kantong merembes, cuma 42K aja plus miso soup juga!

Mango Latte

NoMiNoMi Delight 5View All Photos
Photo Source: 
Buat kamu yang belum pernah melihat menu ini di NoMiNoMi, wajar aja, karena Mango Latte merupakan salah satu keluaran terbaru Mango Series NoMiNoMi yang makin bikin kamu betah sama segala sajian di tempat ini. Mangga yang digunakan pun merupakan mango puree atau manga yang telah dihaluskan terlebih dahulu. Sensasinya jadi terasa beda lagi, yuk langsung cobain, 35K aja lho!

Snow Caramel

NoMiNoMi Delight 6View All Photos
Photo Source: 
Terakhir, datang kesini tentu nggak lengkap kalau nggak menyeruput kopinya. Mengingat cabang Kemang ini menghadirkan varian menu kopi dari biji kopi Douwe Egberts. Pasti semuanya tetap terasa enak! Nah salah satu yang favorit, cobain deh Snow Caramel. Isian di dalamnya pun unik, yaitu berisi bubble atau grass jelly yang dikombinasikan dengan espresso, ice, kemudian ditambahkan special recipe cream dan caramel sauce drizzle di atasnya. Satu gelas ini hanya membuat kamu cukup merogoh 36K, pecinta kopi pun bakal makin jatuh hati!
Menghabiskan waktu selepas beraktivitas di NoMiNoMi Delight Kemang emang juara! Selain enak, harganya pun terjangkau. Dengan kisaran menu di bawah 50K, namun jangan kamu kira total pemesanan di bill kamu akan di bawah 50K ya, ini untuk menu satuannya. Coba deh sandingkan semua menu ini saat kamu nongkrong, dijamin pulang dengan bahagia! Penasaran? Yuk klik tautan di bawah ini!