Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodRestoran di Jakarta yang Seru Buat Anak-Anak

Talaga Sampireun

Order Now

Nanny's Pavillon

Order Now

Fat Bubble

Order Now

Fat Bubble

Order Now

Fish & Co.

Order Now

TGI Fridays

Order Now

Pipiltin Cocoa

Order Now

Restoran di Jakarta yang Seru Buat Anak-Anak

SintyaSintya
Restoran di Jakarta yang Seru Buat Anak-Anak - Main Photo
www.restaurantgirl.com
Makanan manis dan bermain adalah hal yang disukain banget nih sama anak-anak. Nah, sekarang ngga perlu susah-susah lagi kalau mau cari restoran di Jakarta yang seru buat anak-anak. Tapi, dengan banyaknya pilihan restoran ini jangan sampe bikin kamu lupa untuk selalu memerhatikan pilihan menu makanan dan minuman yang baik buat mereka, ya! Nah, penasaran sama apa aja restoran di Jakarta yang seru buat anak-anak? Yuk, simak artikel ini!
Talaga Sampireun  - dinamahdinanur.blogspot.comView All Photos
Photo Source: dinamahdinanur.blogspot.com
Restoran dengan masakan khas Sunda ini punya suasana ala pedesaan yang nyaman dan pas banget kamu datengin bareng keluarga. Di sini, kamu bisa nikmatin sajian di saung pinggir danau sambil duduk santai. Selain sajiannya yang enak banget, tempat ini juga seru buat anak-anak lho! Mereka bisa kasih makan ikan sambil nungguin pesanan datang biar ngga bosan. Seru kan?
Nanny's Pavillon Restoran di Jakarta yang Seru Buat Anak-Anak - mebrora.wordpress.comView All Photos
Photo Source: mebrora.wordpress.com
Tempat kedua yang bisa kamu kunjungin sama anak atau keponakan kamu adalah Nanny's Pavillon. Restoran ini punya suasana yang playfull dengan wallpaper ruangan yang lucu dan cocok banget buat anak-anak. Untuk menu makanannya sendiri juga banyak menu manis, kayak pancake dan waffle yang pasti anak-anak suka. Yuk, ke sana!
Marche  - urukyu.wordpress.comView All Photos
Photo Source: urukyu.wordpress.com
Di restoran ini pun kamu bisa ajak anak-anak untuk ikut makan enak dan senang-senang. Tempat ini punya menu yang kids friendly dan suasananya juga seru, karena dibikin kayak farmers market yang ada di Swiss sana. Serunya lagi, di sini juga ada area bermain anak lho jadi mereka pasti betah berlama-lama.
Fat Bubble - meandfood.wordpress.comView All Photos
Photo Source: meandfood.wordpress.com
Fat Bubble Grass Jelly Series A4 - alwaysngunyah.blogspot.comView All Photos
Photo Source: alwaysngunyah.blogspot.com
Mau ajakin anak, keponakan, anak-anak kecil yang ada di komplek kamu nongkrong sambil makan enak? Bisa banget nih kamu ajak ke sini dan pesan dessert enak dengan beragam jenisnya. Ada juga menu pasta yang pastinya anak-anak suka. Seru deh!
Fish & Co.Fish n Chips - gastronomy-aficionado.comView All Photos
Photo Source: gastronomy-aficionado.com
Coba deh kamu perhatiin, pasti anak-anak suka banget sama makanan yang digoreng garing kan? Nah, coba deh ajak mereka ke sini untuk makan ikan dori yang digoreng crispy denga bumbu yang pas. Disajiinnya juga pakai kentang goreng lho jadi pasti mereka suka deh!
TGI Fridays Pondok Indah Mall - urukyu.wordpress.comView All Photos
Photo Source: urukyu.wordpress.com
Kayak resto lainnya, di sini juga ada kids menu yang enak dan juga beragam jenisnya, mulai dari fish and fries, fish fingers, burger, pasta, dan masih banyak lagi menu menarik lainnya. Tenang, buat kamu juga ada kok menu menarik yang bisa dicoba biar ngga iri sama anak-anak. Yuk, ke sini!
Pipiltin Cocoa Macarons - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
Hampir sebagian besar anak kecil pasti suka banget sama yang namanya cokelat. Kalau sudah gini, coba deh kamu ajak mereka ke tempat di mana mereka bisa menikmati aneka sajian dari cokelat yang manis dan lezat, mulai dari es krim, macarons, cake, sampai cokelat itu sendiri, kayak yang ada di restoran ini. Percaya deh pasti ngga hanya anak kecil doang yang bakal senang kalau diajak ke sini, karena kamu juga pasti suka!
Qraved | Life is Tasty